- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Check in bzw. Check out schnell und freundlich. Umfangreiche Informationen zur Anlage und der Umgebung mündlich bzw. In Form von Flyern. Sehr saubere Bungalows mit Komplettausstattung (Küche etc.)in idyllischer Lage. Sehr gepflegter Aussenbereich den Jahreszeiten entsprechend. Viele Freizeitaktivitäten auf dem Gelände inkl. Radverleih usw. Zuverlässiger Brötchenservice und wenn gewollt, Getränke. Herr Przybilla immer freundlich, sehr gefällig und für alle Fragen offen! Rundum ein entspannter und erholsamer Urlaub. Leider gibt es keine weiteren Anregungen, da für uns alles perfekt war! Danke, gerne immer wieder zu jeder Jahreszeit!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Jörg-Peter |
Hallo Jörg-Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung unseres Ferienzentrums Trassenmoor genommen haben. Wir arbeiten ständig daran, unsere Gäste zufrieden zufrieden zu machen und freuen uns mit Ihnen, dass es uns bei Ihnen so gut gelungen ist. Schön, dass Sie unsere Sauberkeit und die Pflege der Anlage hervorheben. Dies ist uns wichtig, damit Sie sich als Gast bei uns wohl fühlen. Für Anregungen zu weiteren Verbesserungen haben wir immer ein offenes Ohr. Kommen Sie gern bald wieder für einen schönen Urlaub bei uns. Wir freuen uns auf Sie. Ihr Team vom Ferienzentrum Trassenmoor