Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Absolut empfehlenswert

Hier passt einfach alles, Empfang, Housekeeping, Parkplätze, Ausstattung und Sauberkeit der Wohnungen, Wellness und weitere Serviceangebote...

• Die Zimmer und Bad sind sauber, die Küche ist umfassend ausgestattet. Bei der Ankunft wartet ein kkleines Willkommensgeschenk.

• Rezeptionsmitarbeitende freundlich und hilfsbereit. Auf Fragen und Probleme wurde sofort und zufriedenstellend eingegangen.

• Das Ferienzentrum befindet sich am Ende einer Sackgasse, also absolut ruhig gelegen. Gleichzeitig ist man in ein paar Minuten über den Dünenübergang am Strand. Bäckerei, Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestelle fußläufig zu erreichen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Moin Heike, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Fazit „Absolut empfehlenswert“ Es freut uns sehr zu lesen, dass für Sie einfach alles gepasst hat – vom Empfang über Housekeeping, Parkmöglichkeiten sowie Ausstattung und Sauberkeit der Wohnungen bis hin zu unserem Wellnessbereich und den weiteren Serviceangeboten. Eine so umfassend positive Rückmeldung ist ein großes Lob für unser gesamtes Team. Dass Sie sich rundum gut betreut und wohlgefühlt haben, ist genau das, was wir erreichen möchten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit ferienglücklichen Grüßen, Ihr Team vom GEW Ferienzentrum Wenningstedt

Offizielle Hotel Homepage