Nicola (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert. Wir kommen wiedernicola

Gut

Sehr saubere und gepflegte Anlage in sehr guter Lage. Toller Saunabereich. Super neue Küche, Mobiliar sollte modernisiert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Nicola

Sehr geehrte Nicola, haben Sie vielen Dank für die gute Bewertung! 5 von 6, das freut uns. Auch wenn da noch etwas Luft ist. Das schönste Kompliment machen Sie uns, wenn Sie schreiben, dass Sie gern wiederkommen wollen. Herzlich gern, darauf freuen wir uns! Schauen wir kurz auf die Details Ihrer Bewertung: Lob gab es von Ihnen für die Sauberkeit und die Lage. Auch unser Saunabereich hat Ihnen gefallen, ebenso die neue, komplett eingerichtete Küche. Einen kleinen Haken gab es offenbar beim restlichen Mobiliar. Hier danken wir für Ihren Hinweis: Natürlich ist es wirtschaftlich gesehen schwierig, solide Möbel nach wenigen Jahren wieder zu erneuern. Aber wenn es Hinweise oder Beschwerden gibt, prüfen wir diese sorgsam. Manchmal sind es Einzelfälle, aber im Wiederholungsfall erneuern wir sukzessive unsere Einrichtungen. Denn wir wollen, dass unsere Gäste mit Wohn- und Schlafbereich genau so zufrieden sind wie mit der schicken Küche. Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und senden viele Grüße von Sylt Ihr Team vom Ferienzentrum Wenningstedt

Offizielle Hotel Homepage