Ute (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub mit Familie und Hund

Gut

Sehr gute Lage, sehr sauber und sehr freundliche MitarbeiterInnen. Zudem sehr hundefreundlich, zusätzlich zum Hundebett und Näpfe, Hundehandtuch und Lecklies. Wir kommen bestimmt nochmal wieder. 😉

• Gut
  • Die Matratzen waren gut, mir persönlich zu fest, aber nachdem ich einen Topper bekommen hatte, war es besser.

Frühstücksbrötchen wurden jeden Morgen geliefert. Ansonsten haben wir die Gastronomie nicht getestet.

• Personal war sehr freundlich. Hat mir den Topper innerhalb einer Stunde gebracht.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Ute

Moin Ute, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung – wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihr Vierbeiner sich bei uns rundum wohlgefühlt haben! Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere Lage, die Sauberkeit und das Engagement unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter so positiv hervorheben. Besonders freut uns, dass unser hundefreundlicher Service gut angekommen ist – schließlich gehören auch die tierischen Familienmitglieder zum Urlaubsglück dazu! Wir sagen Danke für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrem Hund. Mit ferienglücklichen Grüßen Ihr Team vom GEW Ferienzentrum Wenningstedt

Offizielle Hotel Homepage