Es hat uns sehr gut gefallen! Alles ist TOP - ruhig gelegene schöne Anlage, die und die Wohnungen sind sehr sauber u gepflegt, das Essen einfach köstlich zudem alles frisch zubereitet, das schmeckt man! Schöner Sauna-Bereich mit verschiedenen Saunen, stets frisches Obst u Wasser mit Zitronen/ Orangenscheiben stehen bereit sowie auch kuschelige Bademäntel, Saunatücher u Badeschlappen. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Moin Christian, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung – wie schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gutgetan hat. Es freut uns sehr, dass Sie unsere ruhig gelegene Anlage, die gepflegten Wohnungen und das frisch zubereitete Essen so genießen konnten. Besonders Ihr Lob zu unserem Sauna-Bereich und den kleinen Aufmerksamkeiten wie frischem Obst, Zitronenwasser und den kuscheligen Bademänteln bedeutet uns viel. Ihr herzliches Dankeschön geben wir sehr gern an das gesamte Team weiter – solche Worte sind eine große Motivation. Wie schön, dass Sie uns weiterempfehlen! Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns im Ferienzentrum Wenningstedt begrüßen zu dürfen. Mit ferienglücklichen Grüßen Ihr Team vom GEW Ferienzentrum Wenningstedt