- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ferienhaus für 4 Personen mit akzeptabler Ausstattung Ferienhaus war sauber und ist geräumig, die Möbel sind allerdings schon etwas älter wenn man die Bettwäsche nicht mitbringt, muss man pro Pers. 7,--€ extra zahlen der Ort ist schön, da nicht so überlaufen - eigentlich genau das was wir wollten die rüpelige Art des Vermieters ist uns jedoch ziemlich schlecht aufgestoßen, außerdem benutzt er den gleichen Eingang, das Ferienhaus ist auch überhaupt nicht ein bischen abgeschirmt, wenn man auf der Terrasse sitzt um zu frühstücken, dann fühlt man sich vom direkt gegenüberliegendem Haus des Vermieters beobachtet Handynetz ganz schlecht
ok, nur eben schon ältere Möbel, die einen "gewissen muffigen" Geruch verbreiteten
Die Freundlichkeit des Vermieters ließ zu wünschen übrig, bereits bei Schlüsselübergabe wurde das Thema Mülltrennung zum Hauptgesprächsstoff gemacht - und über schlechte Erfahrung mit Urlaubern berichtet Außenbeleuchtung wurde einfach entfernt, damit man abends sich nicht auf der Terrasse aufhält, um die Nachtruhe des Vermieters nicht zu stören. Als wir dies einmal mit Kerzenlicht trotzdem taten, eskalierte die Situation (vor Mitternacht). Wir wurden rüde beschimpft und der Vermieter empfohl gleichzeitig den sofortigen Auszug, da er die normalen Gespräche schon bereits als" Party machen " bezeichnete. Von da an fühlten wir uns nicht mehr wohl dort!!! Dadurch nicht zu empfehelen, wegen Unfreundlichkeit
Schöne Lage am Waldrand, man kann den Strand in wenigen Minuten mit dem PKW oder Fahrrad erreichen Einkaufsmöglichkeiten befinden sich auch in der Nähe ansonsten ein Ort für Ruhe und Erholung, eher ruhig nichts für Feier- und Partyfans
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Dirk |