Irina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025
Traumurlaub mit herrlichem Meerblick und hervorragendem Service 🌊🌊🌊❤️❤️❤️

Nun ist unser wunderschöner Urlaub in Nessebar (Bulgarien) im Hotel Festa Panorama vorbei 🏖🏝 Wir waren vom 10.07. - 20.07.2025 da gewesen! Es war unser 2. Urlaub in diesem wunderschönen Hotel. Wir waren schon 2023 da gewesen. Die Lage des Hotels ist unschlagbar, es sind gerade mal 5 Gehminuten zum Strand und 20 bis zur Altstadt Nessebars. Diesmal hatten wir das Zimmer 419..., 5. Etage mittig mit einem atemberaubenden Meerblick ❤❤❤ einfach nur traumhaft schön!!! Das Hotel wurde 2003 eröffnet. 2025 wurde eine Komplettrenovierung vorgenommen. Das Hotel ist einfach super! Alles wurde modernisiert, digitalisiert und auf den neuesten Stand gebracht! Das Zimmer war groß, geräumig, gemütlich, luxuriös und in hellen Farben gestaltet. Riesengroßer Balkon mit einer Panoramasicht auf das Schwarze Meer und den Sonnenstrand 🌊🌊🌊❤️❤️❤️ Unvergesslich sind vor allem die Sonnenaufgänge 🌄🌄🌄 Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Und die Bettwäsche wurde 3 mal gewechselt. Die Zimmermädchen waren immer freundlich und haben uns mit einem Lächeln begrüßt. Sehr schöne, große, saubere, gepflegte Poolanlage!!! Nettes Animationteam, haben sich viel Mühe gegeben, vieles angeboten, wer da mitmachen möchte, findet immer etwas für sich. Eine tolle eingespielte Truppe. Wir fanden die Wassergymnastik sehr gut!!! Wir hatten in 10 Tagen 2 großartige bulgarische Abende erlebt, das war große Klasse mit Profitänzern👍🎼😇❤ Jeder Abend war etwas besonderes. Nettes Personal an der Rezeption, zuvorkommend und hilfsbereit. Großartige Küche!!! Ein großes Lob und Dankeschön an die Köche!!! Alles war frisch zubereitet, köstlich, abwechslungsreich und sehr lecker. Wenn da noch einer meckert, dann weiß ich auch nicht. Auch die Kellner haben hervorragende Arbeit geleistet, haben sehr schnell die Tische abgeräumt und für die nächsten Gäste gedeckt. Schönes Hotel am Strand!!! Wir können es nur weiterempfehlen ❤❤❤ Danke und schöne Grüße!!!

Mehr Bilder(25)
Alter von Kindern:12 - 15