Bei dieser Unterkunft handelt es sich um eine sehr saubere und absolut neuwertige Ferienwohnung, die in einer Nebenstraße liegt. Daher ist es wahrlich ruhig und entspannt. Alles ist hell, durchdacht und freundlich, wie auch die Gastgeber, die Liebe zum Detail beweisen. Selten habe ich eine derart hochwertige private Unterkunft gesehen. Hier kann man völlig beruhigt buchen und wird nicht enttäuscht.
Hier muss ich nicht weit ausholen und kann mich nur noch einmal wiederholen: Neuwertig, hell, extrem sauber und modern. Alles ist sehr ruhig. Die Küche ist voll ausgestattet, unter anderem mit einem großen Kühlschrank (kein Eisfach), Induktionsherd, Backofen und reichlich Besteck sowie Küchenutensilien. Das Bad ist wirklich sehr schön. Das Schlafzimmer lässt sich durch die Außenjalousien (wie auch das Wohnzimmer) komplett verdunkeln. Es gibt eine gemütliche Couch, einen Esstisch und alles, was das Herz begehrt. Bei der Ankunft standen sogar ein Piccolo und einige Bonbons bereit, zudem gab es eine Flasche Wasser. Diese kleinen Details habe ich sehr positiv zur Kenntnis genommen.
Der Check-in verlief kontaktlos mittels eines gut funktionierenden Verfahrens. Aus Sicherheitsgründen gehe ich da nicht weiter drauf ein, jedoch war es sehr unkompliziert. Während des Aufenthaltes gab es rein gar nichts zu bemängeln, im Gegenteil! Wir hinterließen einen freundlichen und vom Herzen kommenden Eintrag im Gästebuch. Auch der Check-out hätte sehr einfach stattffinden können, was wir aber nicht wollten. Wir haben uns noch einmal persönlich bei Herrn Grote bedankt. Und es sei nochmals angemerkt, dass er sehr sehr freundlich ist!
Jubel und Trubel sucht man hier natürlich (und auch zum Glück) vergebens. Dafür ist diese FeWo ideal zum Entspannen in der Natur. Es gibt kleinere Geschäfte (Getränkemarkt, Bäcker, Gastro, ...) in fußläufiger Reichweite. Den ÖPNV kann ich nicht beurteilen. Aus meiner persönlichen Einschätzung würde ich aber die Anreise mit dem Auto empfehlen, um in der recht ländlichen Gegend mobil zu bleiben. Es gibt sogar einen eigenen Parkplatz auf dem Grundstück.
| Infos zur Reise | |
|---|---|