Bernd (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr laute Unterkunft

Sehr schlecht

Die Appartmentanlage hat 2 Stockwerke mit insgesamt 10 Wohneinheiten (wir hatten App. 0851). Im Erdgeschoss ist ein Taschenladen, ein Jackenladen und eine Pizzaria. im Keller befindet sich eine Sauna die ok war, doch leider lagen überall tote Kellerassel herum die anscheinend nie entfernt werden (wie hatten sie 14 Tage).

• Schlecht
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet. Alles sieht noch recht neu aus. Küche mit Kühlschrank, 2 Kochplattenherd (die sehr schwach in der Leistung sind) und Mikrowelle (Backofen nicht vorhanden). Das Bad ist mit Dusche die ok war, aber das Waschbecken ist so dicht an der Toilette, dass man sich nur schräg und kerzengerade hinsetzen kann (wir sind alle recht schlank und hatten unsere Probleme). Das Zimmer hat ein Balkon der leider auf Grund der falsch eingebauten Balkontür sehr schwer zu erreichen ist. Wenn auch nur eine Person am Esstisch sitzt, ist es gar nicht möglich auf bzw. vom Balkon zu kommen. Das allerschlimmste ist der Parkplatz. Er liegt hinterm Haus wo fast alle Appartments mit Balkone und Schlafzimmer liegen. Es sind 10 Stück die mit Poller gesichert sind. Fährt man weg, muss man ihn hochstellen, kommt man, muß man ihn wieder aufschließen und runterlegen. Aber das Schlimmste ist, dass Autos von den beiden Ladenbesitzern fast immer die Parkplatzeinfahrt zustellen. Und ich möchte hier noch hinweisen, dass die Warenanlieferung für die Pizzeria dort auch statt findet, aber nur in der Zeit von morgens 5:30 bis 11:00 Uhr (Hauptanlieferungszeit ist 6.00 Uhr, mit bis zu 4 Lkws mit 7, 5t). Man denkt man ist auf einer Spedition. Es wird so ziemlich alles einzeln angeliefert, Chamignons, Bier, Wein, Johanisbeeren, Käse, Cola, Fleisch usw. und alle LKWs rangieren auf den kleinen Parklatz rum. Tip: unbedingt um 5. 00 Uhr die Fenster schießen da die Dieselmotoren recht laut und die Abgase schnell in der Wohnung sind. Muß das Auto bewegt oder geparkt werden, muß man die Auto bzw. Lkw-Besitzer ausfindig machen und bitten diese zu entfernen. Bei Bedarf kann ich davon Bilder mailen. Fazit: eine sehr laute und teure Anlage die das Preisleislungsverhältnis nicht entspricht.

• Gut
  • Gastronomie ist überall und in sämtlichen Nationen / Variationen vorhanden.

• Schlecht
  • Als um 6:00 Uhr morgens die Hecke geschnitten wurde. Beschwerde bei Sander-Touristik wo man fachgerecht abgewimmelt wird.

• Gut
  • Vom Hotel sind es nur kurze 150m zum Strand und liegt im Zentrum von Binz. Zum Bäcker sind es ca. 40m, Edeka ca. 100m.

im Keller befindet sich eine Sauna die ok war, doch leider lagen überall tote Kellerassel herrum die anscheinend nie entfernt werden (wie hatten sie 14 Tage).

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Bernd