Eine schöne große, weitläufige Hotel Anlage, in der jeden Tag daran gearbeitet wird, das alles sauber und ordentlich ist. Wer in der Nachsaison hierher verreist, muss wissen, das hier alles auf ein Minimum herunter gefahren ist. Es sind nur das Hauptrestaurant und ein a la carte Restaurant geöffnet und an Bars sind Lobbybar und Mega Bar für Getränkeversorgung da. Es wird für die neue Saison schon gebaut. Heißt: ...es kann auch zu Baulärm kommen. Aktuell Baustelle an Block BC, die Open Air Disko ist abgerissen und der komplette Kids Club wird erneuert und vergrößert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist meistens sehr voll, entweder gleich zum Beginn oder zum Ende der Öffnungszeiten zum essen gehen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es wurden alle Fragen beantwortet und man bekam Tipps, Reparaturen wurden unverzüglich vorgenommen.
Das Hotel liegt in einer Sackgasse, es kommt nur noch ein Golfhotel am Ende. Die Anlage liegt direkt am Strand und bis zum Flughafen sind es ca. 30min Transferzeit. Wer Shopping möchte muss mit Taxi oder Dolmus nach Lara, Kadriye oder Belek fahren. Das Land of Legends ist eine Outlet-Einkaufsstrasse, mit den dementsprechenden Preisen.
- Wellness
Vorneweg muss man sagen, wir waren in der Nachsaison da und es war alles auf absoluter Sparflamme. Für Tennisspieler und Golfer sicher perfekt. Tischtennis wurde täglich gespielt. Die Animation hat die paar Gäste versucht zum Bogenschießen, Luftgewehr schießen oder Dart spielen zu animieren. Wellness Center für Hammam und Massagen. Nicht günstig, aber sehr gute Massage. Beheizter Innenpool zum baden bei schlechtem Wetter und wer Wert auf Sport legt, es ist ein großer Fitnessbereich mit Geräten vorhanden. Da wir weder Pool noch Gym genutzt haben kann ich zur Qualität keine Aussagen machen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sauber und gepflegt. Wer empfindlich mit den Füssen ist, sollte Badeschuhe tragen.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Auch hier sollte man verhandeln, um den Preis.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Lilli |
Sehr geehrte/r Gast/in, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Megasaray Belek empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Club Megasaray Belek