Thea
Verreist als Paar • Februar 2025Empfehlenswertes Hotel in bester Lage.

Wir waren 10 Tage da und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit des Personals, die schönen Räumlichkeiten und die Lage direkt am Meer fanden wir toll! Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer im Haupthaus mit direktem Meerblick war sehr komfortabel, geschmackvoll eingerichtet und neu renoviert.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das war die beste Gästebetreuung, die wir in einem Hotel erlebt haben. Nicole ist einfach super! Sie hat uns direkt nach der Ankunft angesprochen, uns alles gezeigt und wirklich jede Frage beantwortet. Es war einfach immer eine Freude, sie zu treffen ☺️.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Meerwasserpool, der nicht geheizt wird. Süsswasserpool auch nicht beheizt - trotzdem auch im Februar gute Wassertemperatur. Im Winter keine Klimaanlage im Zimmer. Abfalltrennung in den Zimmern und außerhalb.

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Der Pool ist nicht riesig, aber das ganze Areal ist super gepflegt und es gibt viele Liegen. Genutzt haben wir noch lieber die Strandkörbe mit Blick aufs Meer.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Bio-Sauna
  • Ruheraum

Einen sehr schönen Saunabereich gibt es im Nebenhaus. Die Saunen mit Meerblick sind super. Hier hätten wir uns nur längere Öffnungszeiten am Abend gewünscht. Der Bereich schließt um 19:00, was für uns definitiv zu früh war. Da wir kein Abendessen gebucht hatten, hätten wir hier gerne mehr Zeit gehabt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Das Fitnessstudio haben wir wenig genutzt, hier muss man vielleicht ein paar Abstriche machen, sofern man einen hohen Anspruch hat. Auch den Innenpool haben wir nicht genutzt. Sehr schön war der Yogakurs bei Sonnenaufgang (Gebühr: 10 €) in einem tollen eigenen Raum mit Blick aufs Meer.

Vorname:Thea

Liebe Thea, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Februar! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus Madeira, Nicole Fettel Sentido Ambassador

Offizielle Hotel Homepage