Sehr schönes Appartement mit traumhaftem Blick und toller Terrasse. Das Appartement liegt oberhalb von Morro Jable und ist zu Fuss erreichbar (allerdings muss man hier gut zu Fuss sein)
Der einzige Abstrich den ich machen muss ist die wirklich sehr harte Matratze. Der Rest war einwandfrei. Die Terrasse war ein Traum.
Super freundlicher Empfang - Top!!!
Fahrt vom Flghf mit dem Leihwagen so ca. 1h20
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Ivonne |
Sehr geehrte Ivonne, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Appartement und dem traumhaften Ausblick von Ihrer Terrasse! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Matratze zur Kenntnis und werden dies intern prüfen. Ihr Komfort ist uns sehr wichtig. Es ist schön zu wissen, dass Sie den freundlichen Empfang und die gute Lage unseres Hauses geschätzt haben, auch wenn der Weg nach Morro Jable etwas anspruchsvoller ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in der Atalaya de Jandía begrussen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Ihr Team der Atalaya de Jandía