Das Hotel hat eine super tolle und grosse Anlage! Die Pools sind absolut traumhaft. Für Familien mit Kleinkinder würde ich dieses Hotel definitiv weiterempfehlen. Für Paare eher weniger. Meiner Meinung nach ist es zu gross und das Hotel fokussiert sich definitiv auf “Familien”. Kurz gesagt: Quantität vor Qualität
Ein bisschen veraltet
Buffet hatte viel Auswahl! Jedoch könnte es besser präsentiert werden und Buffet ist jetzt auch nicht mehr so “Mode”
Ich hatte einige persönliche Sachen im Tresor vergessen. Ich habe das Hotel kontaktiert und sie versuchten mir sofort weiterzuhelfen. Sie haben mir die Sachen per Post zugeschickt. Vor Ort fand ich das Personal jedoch ganz okey…
Direkt am Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/Bars
Grosses Gym! Aquafit, Konzerte etc.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Noemi |
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns zu wissen, dass Ihnen unsere Einrichtungen gefallen haben, insbesondere die großen und schönen Räume sowie die privilegierte Lage direkt am Meer. Wir wissen auch zu schätzen, dass Sie den Kundenservice hervorgehoben haben, insbesondere in Bezug auf die Rückgabe Ihrer Sachen. Wir nehmen Ihre Bemerkungen über das Zimmer und die Präsentation des Buffets sehr ernst. Wir werden sie an unser Team weiterleiten, um diese Bereiche weiter zu verbessern. Wir freuen uns über Ihren Kommentar zur Familienfreundlichkeit des Hotels und werden Ihre Vorschläge berücksichtigen, um allen unseren Gästen ein besseres Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch schöneres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Die Gästebetreuung