Das Hotel hat eine Traumhafte Lage mit ein tollen Blick aufs Meer. Wenn man das Hotel betritt fühlt man sich gleich angekommen . Trotz der guter Auslastung sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht . Wir waren das sechste mal dort und es ist eines unser Lieblingshotel . Wir haben im 5 Stock unser Zimmer mit Seitlichen Meerblick und wir waren sehr zufrieden . Mittlerweile treffen wir alte Bekannte und Freunde dort was sehr schön ist . Der Service ist sehr gut wie zb. das Putzteam das Tolle Arbeit leistet . Frühstück ist sehr gut bis auf die abgepackten Marmelade ect. das war mal besser und es fehlen mehr Einheimische Produkte . Das ganze Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter stets freundlich . Die Zimmer Sind sehr sauber könnten aber eine Renovierung gebrauchen . Aber das sind eher Kleinigkeiten die den Aufenthalt nicht trüben . Waren sehr zufrieden .
Die Zimmer sind Sauber und mit allem ausgestattet. Die Betten sind Erstklassik zum schlafen . Nur das Mobiliar und Badezimmer müssen Renoviert werden .
Frühstück gut ,ist an jeden gedacht . Veganer , Laktose , Gluten kein Problem . Abendessen 2-3 , im Umliegenden Restaurants kann man für das gleiche Geld besser Essen . Vor allem Fisch ! Abens ist die Atmosphäre sehr laut. Aber das kann man wohl nicht ändern .
Sehr gut und freundlich ,besser geht nicht
Liegt an der Praia Falesia eines der Schönsten Strände der Algarve . Vom Flughafen sind es 35min mit dem Leihwagen und der idealer Start die Algarve zu Erkunden . (8 km von Albufeira und 40 min nach Lagos )
Der Pool ist gut . Die Jogastunde ist Super, findet im Garten Statt mit Blick aufs Meer . Die Katharine war in den ganzen Jahren mit abstand die Professionellste die ich erlebt habe . Ich hoffe Sie ist im Herbst noch da ! Das Fitnessstudio ist in die Jahre gekommen , alle Geräte sind unbrauchbar . Was geht sind die Hantel ,Matten ,Fitnessball, Thx Band . Körpertraining ohne Geräte .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Vasco Paulo |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor