Hotel sticht durch seine Lage in der schönen Natur hervor. Personal müsste definitiv ausgetauscht werden
Schönes Zimmer , große Terrasse, große Dusche , jedoch konnte man den Duschkopf nicht in der Höhe verstellen, bequemes Bett mit kuscheligen Kissen. Ameisen im Zimmer, Safe nur mit Kaution, Poolhandtücher nur mit 10€ Kaution , keine Kosmetiktücher , kein Kosmetikspiegel. Putzfrau sehr unfreundlich
Qualität vom Essen war ok , öfters aber kalt und wenig Auswahl. Brot war gut. Im Hauptresto gab es mehrere kleine Bereiche , sowohl innen als aussen . Die Tische wurden jedoch nur 1x eingedeckt und man musste für Besteck , Gläser und Tassen ständig auf die Suche gehen. Tische wurden auch nicht abgeräumt. Sehr unfreundliches Personal. Auch müsste man die Form des AI und AI Premium ( 20€ / Person / Tag ) überdenken . Man könnte viel mehr draus machen , doch ich glaube dass das gar nicht erwünscht ist. SCHADE
War noch nie in einem Hotel wo das Personal so unfreundlich war und den Anschein gab dort überhaupt nicht arbeiten zu wollen. Kein Lächeln , keine Erklärungen, kein Hallo. Sogar wenn man portugiesisch redete , bekam man nur manchmal eine Antwort. Beim Abräumen der Tische extrem laut.
Wer Strand und Natur mag , der ist genau hier richtig . Toller Strand über eine Treppe zu erreichen, tolle Sonnenuntergänge. Schöne gepflegte Parkanlage mit FitnessParcours
Abwechselnd fährt ein Bus vom Hotel nach Albufeira oder Villamoura, doch die Uhrzeiten sind schlecht. Abends gab es öfters Shows mit Tieren ( Papageien, Reptilien, Eulen …. ) für mich bedenklich
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Corinne |
Lieber Gast, Vielen Dank für das Teilen und die Vorschläge, die wir berücksichtigen werden Aufrichtig Sofia Rodrigues