Alexander (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Renovierungsbedürftig - nicht sauber

Schlecht

Wir haben das Hotel auf Grund der positiven Bewertungen hier gebucht. Leider ist das Hotel mittlerweile in die Jahre gekommen und es scheint als wäre der Hygienestandard sehr niedrig. So wie es den Anschein hat, werden hier vor allem Reisegruppen abgefertigt.

• Sehr schlecht
  • Die Betten unseres Vierbett-Zimmers bestanden aus Klappbetten. Der Laminat hat deutliche Macken und Kratzer. Die Farbe platzt von den Wänden. Im Bad stinkt es nach Abfluss. Und in den nicht gemachten Betten waren noch Haare vom Vorgänger. Leider kein Ort an dem man sich wohlfühlt.

• Schlecht
  • Das Essen an der Bar war lecker. Das Frühstück war ausreichend. Aber auch hier nimmt man die Hygiene nicht besonders ernst: Nachdem sich der Kellner an die Nase gefasst hat, sortiert er das Toastbrot mit der selben Hand, dann das Besteck. Vielen Dank, ich habe gefrühstückt!

• Schlecht
  • Obwohl wir ein Vierbett-Zimmer reserviert hatten, waren nur zwei Betten vorbereitet. Der Siphon der Dusche hätte vorher noch einmal gespült werden können, dann hätte es auch nicht so gestunken. Dafür wurden die Betten auch zügig gemacht, nachdem wir dies reklamiert hatten.

• Das Hotel liegt ca. 20 Minuten von der Ponte Vecchio entfernt und ist gut mit dem Auto zu erreichen. Leider ist hier auch ständig Verkehr. Wer im Hotel parken möchte, zahlt 20 Euro pro Tag! Oder nutzt die kostenpflichtigen Parkplätze vor dem Hotel (ging bei uns nur mit Münzen).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife