- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das hotel ist eine riesig große anlage aber in einem sehr gepflegten zustand ist halt erst ein jahr alt das aber auch schon ein nachteil ist in sachen außenlage dort ist der bewuchs noch sehr mager ich würde das solymar von barcelo empfelen in dieser anlage hat mann keinen 5 sterne karakter
die zimmer waren sehr groß und ok immer gepflegt und sauber aber je nach nachbar etwas hellhörig vom flur
auch das service personal ist nicht auf zag ich bestellte abends mir einen o-saft und die kellnerin sagte ich solle in mir selber holen in den spezi restaurants hat man auch die gäste mit kurzen shorts essen lassen in einem 5 sterne haus sollte das nicht sein
der service ist mangelhaft es gibt zu wenig geschirr und gläser man muß beim betreten vom bufetrestaurant warten bis ein platz frei wird weil sie nicht in der lage sind schnell genug wieder einzudecken das geschirr ist teilweise noch mit essensreste behaftet und die gläser haben noch einen spülfilm mit chlor selbst abends an der bar gab es teilweise papbecher da keine gläser mehr da waren
die lage ist am ende der landzunge man ist wirklich am ende von varadero demendsprechend ist es auch ziemlich weit zum zentrum und man ist ziemlich wind ungeschüzt wenn der wind da ist kann man sich nirgend wo aufhalten es zieht überall an jeder bar. es sind viele kanadier und italiener wenig deutsche dort
die pools waren in ordnung aber der strand war halt nicht so schön wie weiter vorne in den anlagen
Dauer: | 2 Wochen im März 2006 |
Vorname: | Michael |