- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als wir dort ankamen war Das Hotel erst 3 Wochen offiziell geöffnet. Die fenster in der Lobby waren noch nicht geseubert worden.In den zimmern war Fäuchtigkeit !es stank!! von der badezimmervdeke tropfte es . die türen sahen aus als ob sie schon 100 einbrüche erlebt haben .In den türrahmen waren schlitze so das man durchgucken konnte .Meinem kind ist ein Türrahmen entgegen gekommen . Im restaurant war eigentlich jeden Tag etwas anderes Aber es war alles auf art der Britten Zubereitet . Die Britten Bevölkerten das Hotel auf ihre art. (Keine Rücksicht auf andere Laufen mit Bällen und in Badeschorts Noch nass durch das Restaurant).Über das Personal Kann ich nichts Sagen weil sie nie da waren und mann das Besteck sich selberSuchen musste.Die Aufzüge Funktionierten nur 2 mal bei unseren aufenthalt ganz Zu schweigen vom treppenhaus und Fluchtweg alles im Rohbauzustand!!!! die reinste Stolperfalle . Vom Pool wurden die kinder Krank ! Aber als wir mit der Hoteldirektorin Sprechen wollten war sie nie anwesend. Weil wir das hotel Wechseln wollten gleich am ersten tag Empfehlen würde ich dieses hotel keinen .
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht