Nena (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Hotel toll, Bulgarien nicht noch einmal

Gut

Das Hotel ist sehr sauber, was schon praktisch das wichtigste ist. Wir hatten Halbpension und das war völlig ok, denn in Bulgarien kann man sehr billig und gut in Restaurants in der Nähe essen, was ziemlich Spaß macht. Es waren allgemein zu der Zeit nicht sehr viele Gäste da. Die Mehrheit waren Deutsche. Das Hotel war wirklich sehr zufriedenstellend jedoch sollte man sich genau überlegen was es bedeutet nach Bulgarien zu fahren vor allem noch im Mai. Das Wetter spielt da noch nciht richtig mit und es isnd zu wenig Tourisen und zu viele teilweise aggressiv wirkende Bulgaren zu sehen. Für jüngere Leute, die im Sommer Party machen wollen und billig Alkohol kaufen wollen ist es schon geeignet aber als Badeurlaub zum Entspannen eher nicht. Ich für meinen Teil würde nicht nochmal nach Bulgarien fahren, denn es gibt genug andere Länder, die auch billig sind, in denen man bessere Erfahrungen machen kann.

• Die Zimmer waren völlig ok, denn sie waren sauber und nichts war kaputt. Allerdings stellt man sich bei einem 4-Sterne Hotel eher etwas "besseres" vor. Dennoch kann man nciht meckern. Wir hatten die wichtigsten deuschen Kanäle und eine Minibar. Jeden morgen wurde das Zimmer aufgeräumt und alles sauber gemacht.

• Es gab jeden Ta verschieden Speisen jedoch waren diese nicht immer sehr lecker. Das uns etwas im Hotel wirklich geschmeckt hat war eher selten aber man konnte es essen. Das Frühstück war am besten, denn es gab vieles wie z. b. Pancakes. Generell war alles eher ungesund. Es gibt viele Bars und Restaurants in der Nähe, in denen man wirklich gut und günstig essen kann, dementsprechend sollte man das wirklich ausprobieren. Stets war überall alles sauber.

• Das Personal war meistens sehr freundlich nd hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich sauber gemacht. Am Tag der Abreise bekamen wir sogar ne Tüte mit Frühtsück mit, obwohl wir bereits um 4 Uhr morgens los mussten.

• Die Entfernung zum Strand ist perfekt. Es ist ein Hotelgebiet also findet man nicht wirklich tolle Shoppingmöglichkeiten in der Nähe und auch nicht in Nessebar, dem nächsten Ort. Obst gab es auch nur wenig und minderwertig zu kaufen aber ansonsten gab es überall kleinere Läden, in denen man das wichtigste vorfand. Taxen sind nicht Teuer.

Der Pool wa ok, allerdings waren auch nciht viele Leute da und im Sommer ist er garantiert zu klein für alle. Der Strand entschädigt dafür ungemein. Die Discos sind nicht sehr weit entfernt, ma kann günstig mit Taxen dahin fahren. Die Liegen am Pool sind unglaublich eklig und verdreckt. Sportmöglichkeiten bietet das Hotel nicht wirklich.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Nena