Das Hotel ist mittelgroß, es hat ca. 270 Zimmer (Doppelzimmer und Studios). die Zimmer sind auf neun Stockwerke verteilt die man sowohl mit der Treppe als auch mit dem Fahrstuhl erreichen kann. Soviel wir wissen kann man nur Halbpension buchen. Was aber völlig aussreichend ist. Das Publikum war international, die mehrheit waren aber Engländer und Deutsche! Der Altersdurchschnitt war eigentlich sehr gemischt, ob Jung oder alt alles war vertreten.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind groß und schön gestaltet. Unser Doppelzimmer hatte zwei Einzelbetten die man jedoch ohne Probleme zusammenschieben konnte. Fernseh und Klimaanlage gab es auch. Das Badezimmer war sehr groß und hatte eine lange Spiegelfront. Ein Kosmetikspiegel sowie ein Föhn waren auch vorhanden. Es gab eine Minibar die wir meistens als Kühlschrank genutzt haben. Der Balkon war auch groß genug und war mit einem Tisch und zwei stühlen Möbiliert. Die Zimmertür öffnet man mit einer Karte, die gleichzeitig auch als Stromzufuhr dient. Wir haben uns aber einfach ein Stück Papier genommen und es in die Stromzufuhr gesteckt. Damit wir den ganzen Tag ein kühles Zimmer hatten.
Mit dem Essen waren wir wir sehr zufrieden. Für jeden war etwas dabei. Sobald irgendetwas leer war wurde es sofort wieder nachgefüllt. der Speisesaal ist eigentlich sehr groß, man kann draussen und drinnen sitzen. Frühstück gab es von 7: 00 bis 10: 00 Uhr. Dort gab es jeden Morgen verschiedene Brotsorten sowie Brötchen. Das Frühstück war sehr auf die Engländer abgestimmt, jedoch war auch genug für uns dabei. (Müsli, Cornflakes, 3-4 verschiedene Marmeladensorten, Honig, Rühreier, Spiegeleier, gekochte Eier, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Pfannkuchen und und und) also eigentlich eine sehr große Auswahl. Schade fanden wir das es ausser warmen Getränken wie Kaffee, Tee und Kakao nur stilles Wasser und Säfte gab die eher nach Wasser schmeckten als nach Saft. Beim Abendessen war auch für jeden etwas dabei es gab 2 Suppen, Salatbuffet, 1-2 Fischgerichte, als Beilage gab es täglich Pommes, Reis, Kartoffeln oder Kroketten, und Nudeln. Es gab auch jeden Abend leckere Pizza. Das Nachtischbuffet war auch sehr groß (Kuchen, Obst, Joghurt)Getränke bekamm man nur beim Kellner wo wir auch sagen müssen das dies sehr günstig war, ein 0, 5 Liter Bier kostete da ca 2, 50 Leva umgerechnet sind das nicht mal 1, 50 Euro. Softdrinks (Cola, Limo usw.) kosteten auch ca 2, 50 Leva.
Der Service im Hotel war eigentlich sehr gut. An der Rezeption wurde einem immer weitergeholfen. Die Zimmer wurden jeden Tag gerreinigt, und die Handtücher wenn man wollte jeden Tag gewechselt. Das einzige was wir bei der Reinigung der Zimmer auszusetzen hatten, war das die Putzfrauen immer zu wenig Toilettenpapier in den Zimmern gelassen hatten sodass wir uns von dem ein oder anderen Putzwagen mal eine Rolle Toilettenpapier gemopst haben. Zu dem Hotel gehören noch ein Friseur, ein Tattoostudio, ein Internetcafe, ein Massagestudio und eine Bar.
Die Lage des Hotels ist einfach Top, der Strand liegt direkt am Hotel. Man muss nur die Strandpromenade überqueren, schon steht man im Sand! Das Wasser ist klar und Sauber und teilweise viel Wärmer als der Pool. Diese Ecke der Promenade ist sehr Ruhig und man kann nachts in Ruhe schlafen. In unmittelbarer Nähe gibt es einige Essens und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie viele Supermärkte und Klamotten stände. Genau neben dem Fiesta Beach liegt das Riu Hotel Helena. die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca 30 - 40 Minuten.
Der Pool mit abgetrenntem Kinderbecken ist sehr schön gestaltet. Jedoch ein wenig zu klein. War jedoch für die Zeit wo wir dort waren völlig in Ordnung, doch in der Hochsession bezweiflen wir das genug Platz für alle ist. Aber der Strand ist ja auch nicht weit. Animation gibt es in diesem Hotel keine, am Abend spielt aber immer eine Band. Am Pool befindet sich ein Billiardtisch wo man gegen Gebühr spielen kann. Ansonsten gibt es in der Nähe genug Unterhaltungsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Sabrina |