Das Camp ist relativ groß. Es gibt Zelte und auch Hütten. Essen war inklusive, nur die Getränke mussten bezahlt werden. Größtenteils war das Hotel von Franzosen belagert. Wir waren die einzigen Deutschen. Man sollte schon etwas Englisch können. Warme Sachen mitnehmen, im Jeep kann es sehr windig werden und abends ist es sehr kühl. Außer Nashörner haben wir alle Tiere gesehen auch Jungtiere, die Frühprischfahrt war immer die schönste.
Ein großes stabiles Zelt, mit 2 Kingsize Betten, das an das gemauerte Badezimmer angebaut ist. 2xtäglich Reinigung bzw. Moskitonetzentfernung und für die Nacht verdunkelt. Es ist kein Safe vorhanden und das Zelt wird nur mit Reisverschluss verschlossen.
Es gibt ein Restaurant, wo alle Speisen eingenommen werden (Buffet), es schmeckt gut und man findet immer etwas. Es ist allerdings nicht zu empfehlen auf der Terrasse zu essen. Wir sind dort ziemlich von den Affen belästig worden, die sich immer was von unserem Teller geklaut haben. Über Trinkgeld freuen sich alle, ob Fahrer, Kellner ......
Das Personal ist super nett, höflich, hilfsbereit und aufmerksam. Englisch können alle.
Vom Flughafen (kleine Schotterpiste) sind wir ca. 45 Minuten bis unser Camp gefahren, wo man schon auf diesem Wege viel Tiere sieht. Im Camp gab es einen kleinen Souvenirshop.
Der Pool war klein und kalt, aber mit Hantücher und tollen Liegen ausgestattet. Man konnte sich dort gut von dem Geschuckel im Jeep erholen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Vorname: | Judith |