- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal. Aber: Der Hotelmanager drängt mit erheblichem Druck die Gäste zu positiven Bewertungen! habe diese Bewertung auch erst nach Abreise verfasst.
Wir hatten ein gutes Zimmer mit Balkon. Das Bett war sehr gemütlich. der Fön ist jedoch nicht zu gebrauchen, wir haben unsere Haare draußen getrocknet. Die Reinigung war okay, aber es gibt auch Luft nach oben.
Das Essen ist größtenteils gut, wenn der Grill denn mal angemacht wurde war es dann sehr lecker. Das Restaurant hat eine sehr schöne Terrasse mit 1A Ausblick. Aber: Das Hotel bietet nur eine "light" Variante von All inclusive an, an das sich das Personal leider zu halten hat: - nur lokale Getränke sind inclusive - es gibt bestimmte Rahmenzeiten für Getränke (z.B. ab 11uhr erst Getränke sowie Bier und Wein zum selber zapfen ((also auch kein Kaffee am Pool vor dem Frühstück möglich)); die harten Sachen erst ab 17:30 bis maximal 23uhr) - selbst einfache Sachen wie Aperol, Hugo, etc kosten extra
Die Barkeeper, Kellner und Küchenbelegschaft waren alle sehr freundlich und sind hier hervorzuheben. sie tun alles was in ihrer Macht steht bzw. in den Rahmenbedingungen die vom Hotel vorgegebenen werden.
Die Lage ist optisch absolute Klasse. Das Hotel liegt oben an einem Berghang und bietet einen wunderschönen Ausblick auf den kleinen Ort Bali. Aber: Um das Hotel herum ist nichts. man kann den Shuttle Bus zum Strand und zurück zum Hotel nehmen, aber dieser fährt leider nur bis bis 17:45. Wer also abends gerne mal im Ort essen/trinken möchte, ist auf ein Taxi angewiesen. Der Weg zu Fuß zurück zum Hotel ist nicht zu empfehlen, weil A) zu weit und B) zu dunkel
Am besten im Ort Bali die zahlreichen Möglichkeiten (z.B. Wassersport oder Touren nutzen). Im Hotel selber gibt es zwar einen Tennisplatz und ein Gym, aber beides ließen wir ungenutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Juli |