- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 9 Tage im Filion zu Gast und waren im großen und Ganzen sehr zufrieden. Bei Ankunft wurden uns feuchte Erfrischungstücher mit Zitronenduft gereicht. Das hatte Stil... Das Zimmer war schön groß und der Balkon zum Pool und mit dem versprochenen schönen Bergblick. Zu der Sauberkeit der Zimmer: Wir sind nicht gerade pingelig, aber Kleinigkeiten gibt´s halt schon... Das hier schon oft beschriebene Wasser aus der Dusche, ne kleine Ameisenstraße, laute Klimaanlage... aber nichts was uns persönlich stark gestört hat. Den Hotelzustand fanden wir ansonsten einwandfrei. Das Personal ist freundlich und bemüht. Zum Essen: Recht große Auswahl und gute Qualität, allerdings für uns nicht immer etwas, da ein bisschen Fischlastig, den wir nur selten essen. Die Lage des Hotels war für uns kein Problem, wir wussten es ja vorher und haben uns halt einen Mietwagen genommen um diese wunderbare Insel zu erkunden. Wir mochten die Ruhe unseres *Heimquartieres* sehr. Ohne wäre es wohl wirklich ein wenig weit ab vom Schuss gewesen, locker 40min Fußweg zum Strand von Bali. Der ist übrigens recht schön und man kann Jetski, Tretboot und co zu fairen Preisen mieten. 2Liegen/Schirm 6€ Fazit: Ein schönes, modernes Hotel mit kleinen Schwächen, aber durchaus weiter zu empfehlen.(Mit Mietwagen) ;)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht