Elsa (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Erholsam, aber nicht nochmal!

In den Bergen gelegenes Hotel mit phantastischem Ausblick. Allerdings weit ab vom Schuss. Im Vergleich mit einem anderen 5-Sterne-Hotel in Griechenland schneidet das Hotel für mich definitiv schlechter ab. Ich würde dem Hotel eher 3 Sterne geben.

• Von der Größe her super, aber die Möbel waren für uns einfach alt und abgewohnt. Außerdem war das Zimmer beim Bezug nicht wirklich sauber. Obwohl auf der Toilette eine Banderole mit "Desinfiziert" war, war Urin in der Toilette und die Toilettenspülung funktionierte nicht. Da musste direkt ein Handwerker ran, der das aber sehr schnell reparierte. Auch im gesamten Zimmer waren sehr viel Staub und Krümel. Ob das wirklich gereinigt wurde, ist mir schleierhaft. Der Blick vom Balkon auf den Pool und die Berge ist aber sehr schön.

• Das Essen war okay. Sehr nervig war aber, dass coronabedingt ein Mitarbeiter mit dir den gesamten Speisesaal durchlief, um dir dein gewünschtes Essen draufzutun. Das war ein einziges Chaos. Wenn an jedem Stand ein Mitarbeiter gestanden hätte, wäre es mehr organisiert gewesen. Sehr genervt hat mich aber, dass ich förmlich darum bitten musste, etwas mehr von dieser oder jener Speise zu bekommen. Man tat mir immer sehr wenig auf den Teller und wirkte genervt. Das und das allgemeine Chaos hatten zur Folge, dass wir oftmals nichts mehr holen gegangen sind. Echt schade.

• Vom Service in der Gastronomie waren wir nicht so begeistert. Bei Ankunft bekamen wir ein Glas Wasser. In einem anderen 5-Sterne-Hotel in Griechenland reichte man uns wenigstens einen Saft oder einen Cocktail. Die Toilette im Poolbereich war furchtbar verdreckt. Trotz Meldung an der Rezeption sah das noch am nächsten Tag so aus. Danach wurde sie dann sauber gemacht. Eigentlich sollte coronabedingt mehr auf Sauberkeit geachtet werden. Wir haben lediglich eine Desinfektionsflasche in der Rezeption gesehen und drei im Speisesaal. Dass sich kaum jemand damit die Hände desinfizierte, bemerkte aber keiner. Es trugen auch nur die Kellner einen Mundschutz, die Gäste liefen ohne rum und es wurde auch nicht auf Mindestabstände geachtet.

• Es kommt darauf an, was man möchte. Möchte man Ruhe haben oder Action. Wir haben uns bewusst für Ruhe entschieden und dafür war das gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)