Ernst (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für alt und jung alles dabei

Eine grosse, gut verteilte Hotelanlage am Berghang in Bali. Sehr gut organisiert. Man hat den Eindruck dass auch die Mitarbeiter zufrieden sind. Scheinbar ein gutes Team. Für uns ältere Reisende wurde ein update zu einer Suite im ruhigeren Teil der Anlage zur Verfügung gestellt.

• Die Suite verfügt über zwei Doppelzimmer mit Dusche, WC und Lavabo. In der vorhandenen Küche könnte man kleinere Sachen kochen. Alle Zimmer verfügen über TV und Klimaanlage. Vom grösseren der zwei Balkone hat man eine interessante Aussicht auf den Hotelkomlex und die umliegenden Berge.

• Mehrheitlich konnte man den Tisch auswählen. (Gut organisiert, zwei Personen an einem Vierertisch wurde vermieden). Das Personal war in keiner Weise überfordert. Das Frühstücks- sowie das Dinerbuffet war sehr verschiedenartig und immer ausreichend gefüllt. Es hatte für jeden etwas. (Es war das grösste Buffet in einem Hotel das wir gesehen haben). Die Qualität war sehr gut. Manchmal etwas zu wenig warm. Aber das ist vielfach normal.

• Die Unterkunft wurde jeden Tag gereinigt. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich (wie meistens in Griechenland) und hilfsbereit. Man hat das Gefühl dass man sehr geschätzt wird. Wir hatten auch den Eindruck dass das Personal gerne dort arbeitet. (das hat auch mit dem Manager zu tun)

• Da wir einen Mitwagen hatten, waren die Sehenswürdigkeiten in jede Richtung sehr gut zu erreichen. Innerhalb der Anlage stand ein shuttlebus zur Verfügung. Das Dorf Bali war in wenigen Minuten zu erreichen. Dort waren mehrere Einkaufs- und Verpflegungsmöglichkeiten verfügbar.

• Gut

Pools und Liegefläche hat es an jeder Ecke. Tennisplätze waren auch verfügbar. Die Qualität können wir nicht beurteilen, da wir die Anlagen nicht benützt hatten. Wir waren sieben Tage lang unterwegs die Sehenswürdigkeiten auf Kreta zu besuchen. ( Knossos, Arkadi, Lassithi, Spinalonga, Matala, Rethimnon und Chania usw.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Ernst