Etwas abgelegen, aber in Ordnung. Frühstück sehr gut bis auf die instand-Säfte. Abendessen Fleisch immer sehr trocken. Zimmer gut, Matratze war nicht geteilt und durchgängig eine H3 Matratze für meine Frau viel zu hart.
Zimmer war gut ausgestattet bis auf die unangenehm harte Matratze für meine Frau war es sehr unangenehm und nicht wirklich erholsam, als Bauchschläfer.
Frühstück sehr gut jedoch sollte der Instandsaft nicht angeboten werden. Abendessen in Ordnung jedoch das Fleisch war immer sehr trocken und auf den Wein der angeboten wird, wird teilweise ein 200 - 300% Aufschlag gegenüber dem Einzelhandel erhoben. Einzelhandel 7€ vs Hotel 23€ Meiner Meinung zu viel, aber muss jeder selber wissen ober er diese bereit ist zu zahlen.
Überwiegend freundliches Personal, wenn es mal nicht so übermäßig freundlich war kann ich das verstehen, da bei 7 Tage Woche und ca. 12 Stunden am Tag gearbeitet wird und es auf das Ende der Saison zugeht, lässt die Kraft auch nach. Ich fühlte mich gut umsorgt. Mietwagen sollte man dringend vergleichen, da sie im Hotel etwas teurer angeboten werden als bei verschiedenen anderen Mietwagen-Anbietern
Bali der nächste Ort ist fest in russischer Hand, aber nicht unangenehm. Es gibt sehr gute Restaurants vor Ort, die für eine kleines Geld wirklich gutes Essen anbieten. Jedoch kann ich ein Restaurant nicht empfehlen, es ist das Mythos Beach am Hoteleigenen Strand, hatten am letzten Tag nochmals was außerhalb des Hotels essen wollen und uns dort Fischgerichte ausgewählt und Salat, war einen totale Enttäuschung. Fisch war frittiert, aber nicht auf der richtigen Temperatur, da die Panade noch sehr labbrig war und der Fisch war auch geschmacksneutral. Es war uns einziger kulinarischer minus Punkt auf Kreta. Ich kann nur empfehlen aufs Land zufahren, da bekommt man richtig gutes und ehrliches Essen für sein Geld.
Nichts genützt deshalb kann ich keine Aussage treffen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Markus |