- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Jeder Griechenland-Urlauber weiß, dass die Klassifikation (Anzahl der der Sterne) mit Vorsicht zu genießen ist. Darauf hatten wir uns eingestellt. Dennoch waren wir enttäuscht, dass dieses Hotel extrem weit ab von seiner Klassifikation mit 5 Sternen ist. Die Zufahrt ist recht abenteuerlich. Das Hotel ist auf mehreren Ebenen angelegt. Optisch ist das auf jeden Fall gelungen, wenngleich die Außenanlagen leider ungepflegt sind, was sehr schade ist. Erstaunlich ist, dass der Erhaltungszustand bereits 3 Jahre nach Ersteröffnung zu Kritik Anlass gibt. Wir hatten Bungalow mit eigenem Pool gebucht. Der Pool war in einem schlechten Zustand, was den Farbanstrich des Bodens betrifft (optischer Mangel). In den 3 baugleiches Bungalows gibt es einen großen Wohnraum und 2 Schlafzimmer mit einem jeweils angeschlossenen Bad. Alle Zimmer sind mit einem Fernseher ausgestattet und klimatisiert. Das war gut! Merkwürdig war jedoch, dass es nur ein Receiver gab, was sich auch auf Nachfrage nicht ändern ließ. Es konnte daher nur ein Fernseher genutzt werden. Das ist zwar klein Problem, aber wozu sind dann 3 Fernseher vorhanden, wenn es nur einen Receiver gibt? Das Bad ist extrem klein und schmuddelig. Abgebrochene Haken oder defekte Fliesen scheinen für die Hotelleitung kein Problem zu sein. Wie es schien, ist beim Bau der Hotelanlage dem Investor das Geld ausgegangen. Die ursprünglich viel größer konzipierten Wohnzimmer der Bungalows wurden geteilt. Auf diese Weise gewann man einen Extraraum, der über einen Zugang an der Rückseite der Bungalows erreicht werden kann. Kurzerhand hat man diese Extraräume mit Zimmernummern versehen und vermietet. Dies hatte zur Folge, dass wir ständig Gäste in unserem Bungalow hatten. Problem hierbei ist, dass die Wand zwischen dem eigentlichen Wohnraum im Bungalow und dem abgetrennten Zimmer eine einfache Gipsplatte ist. Man hört alle (!) Geräusche so, als ob man nebeneinander sitzen würde. Bedenkt man, dass man für einen Bungalow mit privatem Pool einen stolzen Preis zu zahlen hat, ist die "Untervermietung" im Grunde eine Frechheit. Zum Essen: Optisch war alles immer sehr nett hergerichtet. Doch zumeist war das Essen leider nicht sehr schmackhaft und auch nicht sehr vielseitig. Dies ist aber Geschmackssache. Unseren Geschmack hat das Essen leider nicht getroffen. Spätestens nach einer Woche möchte man das "Einheitsgewürz" nicht mehr essen. Wir haben uns nach einer Scheibe Brot mit Aufschnitt gesehnt. Das gab es leider nicht. Das Personal (nur Männer) war sehr freundlich. Es handelte sich aber zumeist nicht um Kellner. Es gab mehrere Personen, die tagsüber im Hotel - zum Teil als Hausmeister - tätig waren und sich abends im Restaurant mühten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht