Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und saniert (Quelle: Hotel, März 2019)
Ideales Hotel für Erwachsene.

Sehr ruhig gelegen und für Menschen geeignet, die Ruhe und Erholung suchen. Ein Shuttle Service fährt alle 30 Minuten in den nahegelegenen Ort Bali. Das Essen ist immer sehr reichhaltig und gut. Alkoholische Getränke muss man (bei Halbpension) allerdings separat bezahlen, und eine Flasche Wein ist auch recht teuer. Der Vorteil: Es gibt keine Trinkgelage und keine betrunkenen Gäste!

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig und hatte einen recht großen Balkon. Betten waren bequem, Dusche erfreulich groß.

• Frühstück bestens. Auch beim abendlichen Buffet gibt es von allem reichlich: Fleisch, Fisch, Salate, Gemüse, Pasta, Nachspeisen. Wir waren zufrieden. Die Bedienung war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Leider gab es am Tisch kein kostenloses Wasser. Getränke jeglicher Art müssen extra gekauft werden. Mineralwasser kann ich verstehen, aber ein Krug Wasser hätte ich schon erwartet.

• Gut
  • Immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • 1 Std Fahrtzeit vom Flughafen nach Bali. Das Hotel ist umgeben von Bergen, es gibt einige Spazierwege, Sehr ruhig gelegen. Zum nahegelegenen Ort Bali kann man alle 30 Min mit dem Shuttlebus des Hotels fahren.

Die Leistungen des angeschlossenen Spa Bereichs kosten leider alle extra. Massagen usw. sind recht teuer. Bei unserem Aufenthalt dort war deshalb fast kein Gast im Spa Bereich, obwohl das Wetter teilweise etwas kühler. Abendliches Entertainment ganz nett, aber nicht außergewöhnlich: Griechischer Musikabend, Salza-Tanzen, Fakir Show ... Die meisten Gäste gehen daher eher früh ins Zimmer.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Sabine