Kirstin (51-55)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und saniert (Quelle: Hotel, März 2019)
Kritik an der Gastronomie und dem Managment

Die Anlage liegt an einem Hang und verfügt über verschiedene Appartments, die alle mit Terasse bzw. Balkon ausgestattet sind. Insgesamt macht die Anlage einen gepflegten Eindruck wobei hier und da einmal ausgebessert bzw. renoviert werden sollte.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Insgesamt war die Speisenauswahl zwar relativ groß (Frühstücks- und Abendbuffet) aber die Präsentation der Speisen war eher mangelhaft. Wir hatten den Eindruck, das im Hotel nicht mit "Liebe" gekocht wurde. Die Qualität der Speisen entsprach unserer Meinung nach nicht einem 5 Sterne Hotel, auch wenn es 5 Sterne in der Landeskategorie sind. Wir waren schon öfters in Griechenland, zuletzt in einem 5 Sternehotel an der Olympischen Rivera, wo die Gastronomie auch den 5 Sternen entsprach. Dem Filion Suites Resort geben wir max. 2 Sterne für die Gastronomie.

• Gut
  • Der Service der Mitarbeiter war stets zuvorkommend und positiv. Es wurde sich immer um den Gast bemüht - so verstehen wir auch einen guten Service am Kunden. Sehr irritiert hat uns die Reaktion des Hotelmanagers auf den ausgefüllten Fragebogen am Abreisetag. Wir hatten das Gefühl, das unsere konstruktiv gemeinte Kritik an der Gastronomie persönlich genommen wurde. Auch einen Gast mit sehr lauter Stimme zu nötigen Details unserer Kritik zu nennen, halten wir doch eher eines 5 Sternehotels nicht für würdig. Das hat uns schon sehr geärgert.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Die Poolanlage war über mehrere Ebenen aufgeteilt und es gab ausreichend Liegen. Wir hätten uns etwas mehr Bepflanzung gewünscht. Es gab 1 Tennisplatz sowie ein Raum mit Tischtennis etc. Der Spa-Bereich sah von außen sehr gepflegt und modern aus. Allerdings haben wir diesen bei Außentemperaturen über 30 Grad nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016