Georg (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als Sein!

Der erste Eindruck verspricht mehr, als man hinterher tatsächlich vorfindet! Das Hotel befindet sich noch in einem einigermaßen erträglichen Zustand, wird aber sicherlich in der nächsten Zeit unter der mangelnden Pflege und Instandhaltung sehr leiden! Das Haus hat im internationalen Vergleich, abgesehen der geforderten Standards, die zu erfüllen sind, was Qualität u. Service angeht maximal 3 Sterne verdient. Im nationalen Vergleich vielleicht maximal 4 Sterne. Wir wissen wovon wir reden, denn wir haben schon weltweit viele Hotels gesehen!! Wenn man ein "bedingt zu empfehlen" abgeben könnte, würden wir dies tun!

• Die " Suite", die wir zuerst gezeigt bekamen, war nicht als solche akzeptabel! (Nr. 835) Die angebliche Suite, die wir danach bekamen (805), waren eher zwei sehr karg eingerichtete Zimmer; siehe Fotos! Das Bad war an mehreren Stellen stark mit Schimmel befallen! (siehe Fotos) Es wurde insgesamt auch nur sehr oberflächlich gereinigt. Ein Gegenstand, der mir zu Anfang unseres Aufenthalts unter das Bett gefallen war, lag auch noch am Abreisetag dort! Ich wollte es einfach mal ausprobieren!

• Gut
  • Angebot und Qualität der Speisen waren wirklich gut! Auch die Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommnd, was im Gegensatz zum Gesamteindruck stand!

• Rezeption eher muffig u. mißgelaunt, im Außenbereich mußte man lange warten, bis sich jemand erbarmte zu bedienen. Daraufhin waren wir auch nicht mehr dort.

• Gut
  • Das Haus ist underschön oberhalb der kleinen Ortschaft Bali gelegen und bietet einen tollen Blick in Richtung der Berge und in Richtung der kleinen Bucht von Bali. Allerdings, ACHTUNG: nicht für Gehbehinderte geeignet, da an einem steilen Hang mit sehr vielen Treppen gelegen. Es wird zwar ein Shuttle zum Ort angeboten, aber für Ausflüge ist ein Mietwagen dringend erforderlich!! Bitte nicht den Mietwagen im Hotel anmieten, da die Preise eines No Name-Anbieters vor Ort höher sind, als die von AVIS, EUROPCAR o. ä. am Flughafen in Heraklion und der Zustand des Autos sehr zu wünschen übrig lies; er hatte 111.000 km und war innen verschmutz! Dies stellten wir erst später fest, da wir das Auto abends übernahmen und dies somit nicht sehen konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(22)