Gebucht haben wir eine Pauschalreise via HLX nach Kreta, Filion Suites Resort & Spa, incl. HP. Der Preis war verlockend. Aber anstatt einem angepriesenen und ausgezeichnetem 5-Sterne-Hotel bekamen wir schnell den Eindruck, dass in Griechenland die Uhren anders ticken und die Hotelbewertungen wohl ganz anders vorgenommen werden als in Deutschland und vielen anderen Ländern. Das Hotel lag in einem Tal, am Ende der Zufahrtstraße. Hätten wir keinen Leihwagen gebucht, wären wir auf den Shuttle-Service des Hotels angewiesen gewesen. Zum Glück hatten wir vorab ein Up-Date für eine Suite gebucht. So war das Zimmer entsprechend groß plus Wohnraum. Der Service lies hier sehr zu wünschen übrig. Rezeption - ging gar nicht - diese Art der Bedienung. Zimmerservice - na ja, mal fehlten die Handtücher, mal das Toilettenpapier. Aber was gar nicht geht - jeden Abend griechische Folklore-Musik - LIVE! - Klagegesänge von 21 bis 23 h - für das ganze Tal! Es war einfach schrecklich! Vielleicht sollte man dieses Angebot auf einen oder zwei Tage in der Woche reduzieren - und die Lautstärke auch. Die armen Gäste gegenüber der Open-Air-Bühne! Also - bitte anders auszeichnen und die Kritiken ernst nehmen!
Eine Suite zu einem geringen Aufpreis umbedingt buchen!
Das Essen war nicht schlecht, aber auch nicht herausragend! Bitte etwas mehr Abwechslung!
Rezeption: Bitte den Umgang mit den Gästen noch einmal üben! Zimmer: Bitte nicht jeden Tag etwas vergessen! Speisesaal: Na ja, Kantine ist kaum schlechter!
Am Ende des Tales, ohne Leihwagen ist man aufgeschmissen!
Vier Pools - ohne größere Wannen. Wenn alle Gäste da sind, wird es aber sehr eng! Spa - nicht ausprobiert - zu teuer! Entertainment - wie oben beschrieben!!! Last die griechische Klagegesänge am Abend! Sie nerven nur! Und die Lautstärke bitte (BITTE) reduzieren! Nicht das ganze Tal soll beschallt werden!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Frieder |