- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 9 Tage auf Kreta in diesem Hotel. Als Zimmerkategorie hatten wir ein DZ Superior mit Halbpension. Es gab einen Kühlschrank, das Zimmer und Badezimmer war schön groß (Dusche und Badewanne). Einen Safeschlüssel konnte man sich gegen eine Kaution von 10 Euro geben lassen. Eleganter wäre ein Safe mit Zahlenkombination- aber das ist eine Kleinigkeit. Unser Zimmer lag im Ergeschoss mit einer kleinen Terasse, 2 Stühlen, Tisch und Sonnenschirm. Noch besser wären Liegestühle gewesen aber auch das ist wieder nur ein Kleinigkeit. Die Reinigungsfrau kam täglich und wechselte nach Bedarf die Handtücher, machte das Bett, putze den Fußboden. Das Badezimmer wurde geputzt- allerdings nicht jedes Mal die Ablagen abgewischt (auch wieder nur eine Kleinigkeit). Gegenüber des Zimmers war die Poolbar. Bis 23 Uhr war Musikprogramm mit griechischer Live-Musik und Folkolore. Ab 23 Uhr war das Programm jeden Abend beendet. Die Bar spielte danach noch Musik, allerdings wurden dann auch die Schiebetüren der Bar geschlossen und somit gab es auch keine Belästigung durch Musiklärm. Das Personal war sehr freundlich, der Hotelchef spricht Deutsch und hatte immer einen lustigen Spruch übrig. Der Service beim Essen war auch sehr gut. Der Kellner am Abend war für uns immer um den besten Tisch bemüht. Sehr angenehm, dass man zum Abendessen eine gewisse Kleiderordnung vorgegeben bekam (Männer in langer Hose und Hemd/T-Shirt, keine Strandsandalen). Das Essen war gut, frisch und auch abwechslungsreich. Natürlich sind nach 9 Tagen die Variationen weitesgehend erschöpft aber so kann man dann auch mal auswärts Essen gehen, ohne das Gefühl zu haben kulinarisch was zu verpassen. Frühstück war ein reichhaltiges Buffett mit Kalt- und Warmspeisen. Frisch zubereitetes Omelett, Pfannkuchen, Waffeln. Die Poolanlagen waren super sauber, Liegen gepflegt. Auch ausreichend vorhanden. Gegen eine Kaution gab es Poolhandtücher an der Rezeption. Tagsüber gab es einen Shuttelservice zum Hotelstrand runter (zu Fuß wäre das definitiv zu weit). Auch dieser war gepflegt, mit für Hotelgäste kostenlosen Liegen und Schirmen. Das Hotel ist etwas abgeschieden- aber wer die Ruhe und Entspannung sucht hat sie hier gefunden. Wer einen Partyurlaub sucht ist hier definitiv falsch. Ein Mietauto ist definitiv ratsam, damit man unabhängig vom Shuttelservice in den Badeort Bali kommt und auch unabhängig ist, um Ausflüge machen zu können. Allerdings werden im Ort und auch durch die unterschiedlichen Reiseanbieter im Hotel organisierte Touren auf Kreta angeboten. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und können es auf jeden Fall weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut