Inga (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, nächste Mal aber direkt Meer

Da unser ursprünglich gebuchtes Hotel nicht geöffnet hatte, sind wir in das Filion Hotel umgebucht worden. Von gebuchten direkten Meer in die Berge. Das Filion Hotel liegt wie gesagt mitten in den Bergen, leider kann man somit sich außerhalb der Hotelanlage kaum bewegen, kein Supermarkt in der Nähe (ausser der überteuerte, Hotel-eigene).

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, sehr geräumig, 2 Räume, in jedem Raum ist eine Klimaanlage.

• Unsere Elena und Team waren super. Sehr zuvorkommend und bemüht und immer nett. Unsere Kinder haben es geliebt, essen zu gehen. Auch wenn man Sonderwünsche hatte, z.B. Tische zusammen schieben wurde dies sofort gemacht. Ein tolles Team. Das Essen selber war okay, nicht gut aber auch nicht schlecht.

• Da wir die ersten Urlauber waren, wurden wir sehr freundlich begrüßt, dies lies aber seitens der Rezeption von Tag zu Tag nach. Ansonsten waren aber alle sehr bemüht und freundlich. Restaurant und auch Bar hatten super nette und freundliche Mitarbeiter.

• Schlecht
  • Keine Möglichkeit außer des Shuttels (oder Leihwagen) irgendwas zu unternehmen. Bis in den Ort sind es über 2,5 km. Hotelshuttel fährt aber alle halbe Stunde und ist sehr zuverlässig.

• Schlecht

Ja, hier war nicht viel zu erleben mitten in den Bergen. Es gab auch keine Animation oder sowas (die uns auch nicht gefehlt hat). Der Hotel eigene Strandabschnitt (mit dem man ca. 3 km mit dem Shuttle hinfahren muss) ist eine süße Bucht. Wir bekamen immer Liegen, wobei diese hätten sauber sein können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2020