Sonja (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und saniert (Quelle: Hotel, März 2019)
Schönes Hotel in den Bergen

Das Hotel liegt in den Bergen. Es sind 3 Pools vorhanden. An denen man jeder Zeit einen Platz findet. In diesem Hotel findet man Ruhe und Entspannung . Daß Hotel ist etwas abgelegen zum Strand fährt aber täglich mehrmals ein Busshuttel. Wer lieber auf eigene Faust was unternehmen will und nicht an die Bus Zeiten gebunden sein will..Sollte sich ein Auto mieten.

• Wir hatten eine Suite gebucht. Diese bot für 2 Personen viel platz. Im Zimmer ist ein grosser Kühlschrank enthalten. Ein Bett eine Couch plus Sessel. Die Zimmer sind mit einer Klimaanlage ausgestattet. Einem riesigen Balkon. Mit einem Ausblick in die Berge. Und wir hatten Dusche und Badewanne. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • Die Atmosphäre beim Essen ist einzigartig mit einem Blick in die Berge. UNS hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es gab verschiedene Sachen jeden Tag. Fisch, Fleisch, Gemüse, Reis und Nudeln, Salat, Pommes usw. Wer da nicht s findet selbst Schuld. Beim Frühstück gab es Brot oder Brötchen (nicht mit deutschen Brötchen zu verwechseln ) viel süßes Gebäck,Marmelade, Ei, Pfannkuchen oder Omelett frisch, Wurst und Käse. Obst und Gemüse. Da wir halbpension gebucht hatten gab es zum Frühstück Kaffee Cappuccino usw. Und verschiedene Säfte gratis. BeIm Abendessen mußte man die Getränke bezahlen.

• Vom Flughafen ca. 50 min entfernt. Da ja mehrere Hotels angefahren werden. Der nächste Ort ist Bali. Ein kleiner Ort mit ein paar Supermärkten und Souvenirsläden. Am Hotel selbst ist nix ausser Berge und Natur. Ausflugsziel können aber jederzeit vom Hotel aus gebucht werden.

• Gut

Die Poolanlagen sind schön gelegen uns hat der untere Pool am besten gefallen. Freizeitangebote gibt es einen Tennisplatz und einen Basketballkorb. Den Spa Bereich haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016