- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Entgegen aller schlechten Bewertungen waren wir positiv überrascht. Unser Zimmer waren sehr schön (sauber, moderne Ausstattung, schlicht, tolles Bad, Balkon) und mit einem tollen Blick. Beim Abendessen konnte man von der Terrasse auf das Meer schauen und das Service Personal war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. (manchmal jedoch ein wenig schmutzige Tischdecken) Wir wurden bei unserer Ankunft sehr nett vom Hotel Manager und dem Service Personal empfangen und zogen für 2 Tage in eine Suite, welche auch sehr hübsch, aber eher spartanisch eingerichtet ist. (vielleicht ein wenig mehr Deko oder eine kleine Blume) Das Essen hat uns auch gut geschmeckt und es war für jeden etwas dabei. Leider haben uns etwas die regionalen Spezialitäten gefehlt (wie z.B. Gyros, Feigen, Souvlaki, gut gewürzter Tzatziki etc.) Vielleicht ist man das aus Deutschland eher gewohnt, aber dennoch abwechslungsreiches Essen und eine tolle Poolbar, wobei uns ein paar Cocktails leider nicht geschmeckt haben, aber das ist Ansichtssache - es gab auch leckere. Die Pools haben uns ebenso gut gefallen und laden zum Baden ein. Es gibt ein Shuttle vom Hotel in den Ort Bali in dem 8 Leute Platz haben. Ist das Auto jedoch mal voll, kam der Fahrer nach 10min wieder und hat alle restlichen Hotelgäste mitgenommen. (obwohl Shuttle nur alle Stunde fahren würde) Sehr nett! Ein Mietwagen ist dennoch zu empfehlen, da man einfach flexibler ist und die tolle Westküste erkunden kann. Das Spa wurde auch ausprobiert (Maniküre) und hat auch gut gefallen. Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und wir hatten nichts zu meckern, obwohl manchmal das Schild "Bitte nicht stören." hing. Alles in Allem kommen wir gern wieder und man sollte beachten, dass die 5 Sterne eine Landeskategorie sind - nicht mit 5 Sternen aus Deutschland gleichsetzen! Dafür aber ein tolles Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut