Sofia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und saniert (Quelle: Hotel, März 2019)
Sehr schlecht geführtes Hotel, Essen katastrophal

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten leider spontan am Flughafen zugeschlagen, ohne vorherige Hotelbewertungen zu lesen. Leider! Passiert mir auch nie wieder, denn leider stimmt alles, was hier in den Bewertungen so steht. Das Personal ist wirklich sehr bemüht und freundlich, nur leider ist das Hotel extrem schlecht geführt, der Manager ist nie vor Ort und kümmert sich nicht, was sich natürlich ÜBERALL bemerkbar macht! Mit den nicht wirklich sauberen Zimmern kann man sich noch einigermaßen arrangieren, da sie relativ geräumig und die Betten wirklich sehr bequem sind! Auch hört man von der Beschallung nichts, wenn man die Balkontür schließt, auch wenn man direkt davor sein Zimmer hat, so wie wir. Wir waren mit unserer 3 jährigen Tochter dort und haben sogar tagsüber bei geschlossener Tür gut geschlafen und nichts vom Lärm mitbekommen. Jedoch ist das ESSEN ein absoluter Skandal! In keiner 2 Sterne Anlage habe ich so schlecht gegessen, wie in diesem Hotel! Alles lieblos, einfältig und nur das billigste vom Billigsten. Kaum Obst oder Frisches und wenn dann immer nur eine Version von Tomaten oder Melonen bzw. Äpfeln... Das Abendessen triefte nur so von Fett und es gab auch immer und immer nur das Gleiche. Der Kaffee ist ungenießbar, da es eigentlich nur Wasser mit Kaffeefarbe ist, jedoch kann man an der Bar einen wunderbaren Cafe crema usw. kostenpflichtig genießen. Die Lage hat uns sehr gut gefallen. Es liegt wunderschön mit einer tollen Aussicht, die man auch vom Restaurant aus wunderbar genießen kann. Mietwagen ist klasse, wir hatten den ganzen Urlaub über ein Mietauto und konnten wunderbar direkt am Hotel parken. Der Ort Bali ist ganz klein und die letzte Badebucht die allerschönste, die Taverne dort ist zu empfehlen, dort kann man getrost was essen! Chania ist eine Reise wert und würde ich noch einmal Kreta als Reiseziel ansteueren, würde ich wohl das Hotel Elounda Beach bei der Mirabello Bucht wählen! Das hat uns beim Sightseeing gut gefallen und ist auch sehr schön in der Nähe von Agios Nikolaos gelegen (Agios Nikolaos hat uns besser gefallen als Rethymnon). Auch die Robinson Clubs und Grecotels auf Kreta sind nicht das, was man sonst von Robinson erwartet. Schade für Kreta, denn das Filion hat wirklich potential, leider ungenutzt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Sofia