Sophia (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in ruhiger Lage und klasse Personal

Gut

Das Hotel befindet sich auf dem Berg wodurch meine eine wunderschöne Aussicht hat (leider kann man das Meer nicht sehen). Durch die Lage ist es aber angenehm ruhig und man kann hier definitiv gut abschalten. Wenn man nicht jeden Tag ans Meer möchte, hat man hier die Möglichkeit sich in einem der 3 Pools abzukühlen. Es gibt aber auch einen Shuttle, der einem zum Hotel eigenen Strandabschnitt bringt. Möchte man jedoch flexibel sein und auch etwas von Kreta sehen, sollte man sich auf jeden Fall ein Auto mieten. Das Essen beim Buffet ist sehr abwechslungsreich und somit für jeden etwas dabei. Insgesamt gibt es nicht viel zu bemängeln, jedoch gleicht das Hotel definitiv eher einem deutschen 4 Sterne Hotel.

• Gut
  • Das Zimmer ist gut ausgestattet. Zudem ist es sehr praktisch, dass man einen eigenen Kühlschrank auf dem Zimmer hat. Durch die Klimaanlage kann man bei angenehmen Temperaturen schlafen. Das Bett war auch sehr bequem.

• Service
  • Der Service wird hier auf jeden Fall sehr groß geschrieben. Das Personal ist unheimlich freundlich und meiner Freundin und mir wurde bei jeder Kleinigkeit geholfen. Dem Hotelchef liegt viel daran, dass man einen guten Aufenthalt hat.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde