Rolf (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und saniert (Quelle: Hotel, März 2019)
Super Hotel. Sehr freundlich und sehr nett.

Sehr nettes familiäres Hotel. Haben uns von der ersten Minute sehr wohl gefühlt. Waren alle sehr freundlich und sehr um uns bemüht, von der Servicekraft bis zum Hotelmanager. Wir waren schon in einigen Hotels gerade in Griechenland, aber so eine Herzlichkeit habe ich selten erlebt.

• Unser Zimmer war sehr groß und geräumig, es gab sogar eine Badewanne im Badezimmer und zwei! Fernseher (wer es braucht). Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab frisches Obst und Wasser kostenlos.

• Für uns schon übertrieben. Lag aber vielleicht daran, dass in dem Hotel alle Nationen vertreten waren. Das Frühstück war gigantisch reichhaltig mit allem was man braucht und immer viel frisches Obst. Das Abendessen war nie langweilig auch hier viel zu viel von Fleisch über Fisch bis zu einheimischen Gerichten war alles vorhanden.

• Das Personal war wirklich sehr hilfsbereit und ist auf alle Wünsche sofort eingegangen. Ob beim Frühstück oder Abendessen sie waren immer super freundlich und hilfsbereit.

• Etwas außerhalb auf einem Hügel gelegen. Zum Strand sind es ca 3 Km mit dem Auto und ca 1,5 zu Fuß. Es gibt einen super organisierten Busshutle vom Hotel zum Strand in Bali. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand sind für Gäste kostenlos. Von der Lage her ist das Hotel ideal gelegen um Ausflüge zu unternehmen. 30 km bis Rethymo ca 40 bis Heraklion.

Es gab drei Pools die nicht überfüllt waren, ein Spa, den haben wir aber nicht besucht und eine Tennisanlage

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Rolf