Das Hotel liegt etwas abgelegen in einer sehr schönen, bergigen Gegend in Sichtweite zum Meer. Der Service ist ausgezeichnet. Da unser Zimmer nicht sofort verfügbar war, haben wir ein kostenloses Upgrade für eine wunderschöne, moderne Suite bekommen. Beim Frühstück und beim Abendessen hat man eine sehr große Auswahl am Buffet, einzelne Gerichte werden auch direkt vor den Augen der Gäste zubereitet. Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub haben möchte, ist hier absolut richtig. Wir kommen gerne wieder!
Unsere Suite hatte 2 Schlafzimmer mit Doppelbetten, die jeweils über eine separate Dusche und ein Badezimmer verfügen. Des Weiteren hatten wir eine Küche mit Herdplatte und Kühlschrank und zwei schöne Balkone dabei. Jedes Zimmer war mit einer Klimaanlage ausgestattet. Schlafen konnte man hier super.
Das Buffet hat eine mehr als ausreichende Auswahl, da sollte für jeden was dabei sein. Die Gerichte wechseln täglich, sodass einem beim Essen nie "langweilig" wird. Vor allem die frisch von den Köchen zubereiteten Speisen waren sensationell. Der Nachteil am Buffet ist jedoch, das manche Speisen etwas zu lange aufgewärmt und dadurch manchmal etwas trocken waren.
Das Personal stand einem bei Fragen und Wünschen jederzeit zur Verfügung, auch bei Beschwerden wird stets dafür gesorgt, dass die Kunden glücklich sind. Beim Essen musste man leider manchmal etwas länger warten, bis ein Kellner kam um Getränkewünsche entgegen zunehmen, bzw. wurde man manchmal übersehen.
Die Fahrt vom Flughafen dauert Heraklion dauert ca. 45min. Da wir jeden Tag einen neuen Strand ausprobieren wollten, mussten wir leider meistens zwischen 1,5-3h fahren, deshalb war die Lage nicht ganz ideal. Dafür ist man aber schnell auf der "Autobahn", dauert ca. 3-5 min. Im Hotel lässt es sich aber auch sehr gut am Pool aushalten.
Es gab zahlreiche Pools, teilweise hatte man von den Zimmern direkten Poolzugang und selbst nachts konnte man dort noch ein erfrischendes Bad nehmen. Des Weiteren gab es einen Raum mit einer Tischtennisplatte und einen Billiardtisch, bei dem leider viele Kugeln gefehlt haben. Wer sich mal ordentlich durchkneten lassen will oder einfach nur entspannen, ist im Spa Bereich gut aufgehoben. Ein Fitnessstudio gibt es leider nicht. Dafür konnte man jeden Abend im Innenhof bei der Poolbar den spannenden Shows und Vorführungen von tollen Künstlern zusehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |