- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider hat das Hotel keine 5 Sterne verdient. Im Spa Bereich wurden wir abgewiesen, wir wollten 2 Packeges buchen. Dies war nicht möglich. Auf Grund des Spa Bereichs hatten wir dieses Hotel ausgewählt. Der Chef ist eher unfreundlich, das Personal allerdings nicht. Die Zimmer und die Anlage waren sauber, da konnte man nicht meckern. Das Essen hatte teilweise Schwächen, war aber ok. Wir hatten uns etwas anderes darunter vorgestellt. Somit fällt unsere Bewertung nicht ganz so schlecht aus.
Wir hatten ein Doppelzimmer. Die Ausstattung war ok. Das Bett war gut. Es gibt einen kleinen Kühlschrank den man selbst befüllen kann. Getränkeausstattung (Minibar) gibt es nicht. Wir hatten ein Problem mit unserer Dusche. Das Wasser lief ins Badezimmer und auch ins Schlafzimmer. Unsere Aussicht ging leider auf den Tennisplatz. Keine 5 Sterne dafür.
Das Essen ist ganz ok. Leider nicht so kretisch wie versprochen. Teilweise war das Obst nicht mehr ganz frisch (keine Kühlung vorhanden). Das early breakfast ist eine Frechheit. Die Atmosphäre im Restaurantbereich ist echt schön. Man sitzt auf einer Terasse und kann bei Sonnenschein auf die Berge schauen.
Personal war sehr freundliche und hilfsbereit (die beiden Damen abends an der Rezeption sind der "Knaller"). Der Chef ist eher..... ich erspar mir den Kommentar.
Wenn man gern in den Bergen ist, ist die Lage des Hotels gut. Der Pendelservice zum Strand funktioniert, die Wagen sind allerdings als eher schlecht zu bewerten. Sie sind klein (im Höchstfall bis zu 8 Personen). Ausflugsziele sind von dort aus gut erreichbar. Man wird mit dem Pendelservice zur Bushaltestelle (auf Ansage) gefahren, von dort aus kann man problemlos zu den größeren Städten fahren.
Die Poolbereiche sind sehr schön und sauber. An den Abendveranstaltungen haben wir nicht teilgenommen. Somit können wir diese nicht bewerten. Schön ist allerdings, dass man durch diese Veranstaltungen nicht gestört wird. Spa Bereich: no comment
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |