Ralf (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und saniert (Quelle: Hotel, März 2019)
Viel Luft nach oben!

Wir waren 11 Tage zu Gast im Filion Suites& Spa und man muss sagen, hier gibt es mehr Schatten als Licht. Bei der Ankunft wurde uns zwar alles erklärt, leider war es aber kein typischer griechischer Empfang, eher nüchtern. Englischkenntnisse empfehlenswert. Überall liegen/hängen kopierte Zettel und Rabattzettelchen rum, 5*...??? Anlage ist am Hang angelegt, mit Blick in die Berge...was ein schönes Flair erzeugt. Auf dem Terrassenbau sind 2 Pools verteilt, wo ausreichend Liegen und Schirme vorhanden waren. Das hat uns sehr gefallen. Es gibt ein Spabereich, den wir aber nicht genutzt haben, sah aber auch Renovierungsbedürftig aus. Es gibt einen Minimarkt, mit einem sehr netten Mitarbeiter, er hat alles was man noch so nebenbei braucht. Mietwagen absolut Pflicht, nach Bali ist es allein schon mindestens 30 min. zu Fuß. Wege zum Restaurant unterschiedlich weit und für ältere bestimmt anstrengend. Zimmer ausreichend groß, sauber und mit Terrasse oder Balkon. Betten sind in Ordnung. Flat-tv mit ARD, Arte und Sat1 als deutsche Sender. Bad ist ausreichend groß mit Wanne und seperater Dusche und Rainshower. Es roch in dem Bad aber ständig muffig, so wie alter feuchter Waschlappen. Das Putzteam ist mal sehr zu loben, sehr freundlich und sehr gründlich. Restaurant ist max. 3,5*. Das Essen ist nicht wirklich qualitativ hochwertig. Gemüse kommt aus der Dose, Backwaren teils noch gefroren. Obst sah teils schon alt aus. Fleisch oft trocken und es wiederholt sich zu häufig. Es standen auch mehr Teller neben dem Tellerwärmer rum, da Geschirr sehr oft schmutzig war. Personal im Restaurant und an der Poolbar (bis auf 2) sehr unfreundlich und ja regelrecht arrogant, kein Grüßen oder verabschieden, geschweige etwa ein Lächeln. Das einzige was hier 5* ist sind die Getränkepreise und das Tragen von langen Hosen. Wlan ist zwar kostenlos, aber katastrophal schlecht, lieber bei seinen Provider Auslandsoption zubuchen! Am Ende des Urlaubs kam die Verabschiedung. War im Grunde genommen keine...absolut kein wie war's, gute Heimreise oder ein nettes Wort, nicht einmal Augenkontakt, echt null Freundlichkeit. Im ganzen steckt in der Anlage Potential zum 5* Haus, müsste aber überall umgesetzt werden, vor allem im Service. Zu viele Schwachstellen und Macken, daher für uns nur ein normales 4* Urlaubshotel. Würden es nicht nochmal buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)