Tolle Insel, unglaubliche Vegetation alles rundum perfekt ein absoluter Traumurlaub den wir mit Sicherheit wiederholen werden!!!
Alles super! Das Bad war der absolute Hammer!! Duschen unter Palmen und Sternenhimmel was will man mehr. Der Ausblick vom Bungalow (Superior Villa) ist der Wahnsinn! Wie bereits mehrfach geschrieben ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen aber das hat uns überhaupt nicht gestört, da dennoch alles sehr sauber war und die Ausstattung 1A war.
Auch so etwas haben wir noch nicht in einem All inklusive Hotel erlebt, das Essen war hervorragend! Es gab fast täglich Filet welches auf den Punkt gegart war, perfekt! Nach 2 Wochen hat sich nicht einmal ein Gericht mittags sowie Abends wiederholt (abgesehen von der indischen Ecke). Das Frühstück haben wir sehr selten wahrgenommen, da hier hauptsächlich für die süßen eine gute Auswahl vorhanden ist. Aber Mittag und Abendessen haben natürlich vollkommen ausgereicht. Alles war super lecker und die Gerichte auch oft ausgefallen, besser hätte es nicht sein können!
Unglaublich! So etwas haben wir noch nicht erlebt, das gesamte Personal unfassbar freundlich, lieb und lustig, wir haben sehr viel gelacht. Vorallem das Personal in der Bar hat uns umgehauen, alle super zuvorkommend, das nächste Getränk steht direkt bereit wenn der letzte Schluck genommen wurde, man wird von überall aus bedient egal ob man im Pool ist, auf seiner Liege liegt oder gerade vom Schnorcheln aus dem Wasser kommt (Sunsetbar). Wartezeiten gibt es nicht, die Jungs sind super flott und unglaublich aufmerksam. hier konnten wir mit einigen Angestellten eine ganz tolle Bindung aufbauen und haben uns rundum wohl gefühlt, danke dafür! :)
Die Insel ist ein wahres Paradies, umgeben von zahlreichen Palmen hat man echtes Jungle Feeling. Auf den Gängen sieht man so gut wie nie Menschen, auch der Strand ist sehr leer, durch die Größe der Insel verläuft sich alles ganz super.
Schnorcheln und Tauchen sind ein Traum! Die Unterwasserwelt am Hausriff hervorragend und total beeindruckend! Die Tauchstation war auch super organisiert und der Service war auch hier ideal.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Anne |