Sehr schönes Resort auf einer relativ naturbelassenen Insel. Ansprechend eingerichtete Zimmer und halboffenes Badezimmer - so wollen wir das! Das Resort hat in den letzten 15 Jahren seinen guten Standard halten können - sehr gut!
Romantisches Himmelbett und halboffenes Badezimmer - duschen unter dem Sternenhimmel - so wollen wir das...
Wir fanden das Essen für maledivische Verhältnisse sehr gut. Bemerkenswert ist immer der Hygienestandard - man braucht sich keine Gedanken darüber zu machen, was man isst. Egal ob roher Fisch (Sashimi), Rohkost (Salat) oder Eis - man kann alles bedenkenlos essen - das ist sicher nicht in allen tropischen Regionen der Fall
Das Personal hat sich sehr für unsere Wünsche eingesetzt - ich wollte z.B. mit einem Boot zum Angeln ausfahren. Dazu haben mich mehrere Resort-Mitarbeiter an die richtige Ansprechperson weitergeleitet. Diese hat mich dann mit einem weiteren Gast, der denselben Wunsch hatte, bekannt gemacht. Somit konnten wir die Charter teilen - toll! Auch beim Walhai-Ausflug hat die Bootscrew alles richtig gemacht.
Mitten im Indischen Ozean - was will man mehr... Tolles Riff zum Schnorcheln - Flossen nicht vergessen!
Die Insel ist sehr ruhig - für uns perfekt! Das alte Malediven-Motto "no news, no shoes" wird hier noch gelebt. WLAN ist recht teuer - da sparen viele Gäste und man unterhält sich wieder. Das hat uns gut gefallen. Die Freizeitangebote auf so einer kleinen Insel sind übersichtlich - es handelt sich dabei natürlich in erster Linie um Ausflüge rund um den Indischen Ozean. Für Party-People also eher weniger geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Peter |