Das Hotel liegt im North Nilandhe Atoll und und befindet sich auf einer 900 x 500 m großen Insel an der Ostseite des Atolls. Der absolute Vorteil ist, dass das Hotel das einzige auf dieser Insel ist und die nur 120 Villen sich perfekt über die Insel verteilen! Meine Frau und ich haben unsere Flitterwochen auf der Insel verbracht und hatten eine Beachvilla Superior gebucht. Die Villa war ca. 20 m von dem schneeweißen super sauberen Sandstrand entfernt. Jede Villa auf der Insel hat seine eigenen Liegen und Auflagen. Die Badehandtücher werden gestellt und täglich gewechselt! Das Zimmer inkl. offenem Badezimmer mit seperater Toilette war sauber und in einem einwandfreien Zustand! Auch die Möbel sowie der Gesamtzustand der Villa war top! Der Room-Boy säuberte die Villa zwei mal am Tag und war sehr aufmerksam und stets freundlich! Dieser hielt sich diskret im Hintergrund und säuberte während des Frühstücks -und Abendessens. Abends wurde das Bett aufgedeckt und das Moskito-Netz hergerichtet! Sehr zu loben ist die Sauberkeit der Insel. Strand, Restaurant, Rezeption waren im perfekten Zustand, sodass es uns teilweise schon unheimlich war :-) Der Altersdurchschnitt ging von 30 - 60 und war ein angenehmer Mix. Hauptsächlich waren es Paare. Wir hatten Halpension und bekamen zwei Wochen lang ein hoch qualitatives und abwechslungsreiches Essen in Buffetform! Bei Buchung der Superior Villa sind die Villen 65 - 80 sehr gut...
Perfekt! Sehr sauber! Großzügig und in einem Top Zustand!
Es gibt ein Main-Restaurant und ein a la card Restaurant. Die Qualität ist für Buffetform sehr gut und Abwechslungsreich! Sämtliche Köche arbeiten mit Hygienehandschuhen und Kochmützen an den Kochstationen! Das Essen wird schnell nachgefüllt und sämtliches Küchenpersonal arbeitet stets sauber und vorbildlich! Jeder bekommt am Anfang einen Tisch zugewiesen, der während des Aufenthalts auch behalten wird. Getränke sowie Einkäufe aus dem Souveniershop werden auf das Zimmer geschrieben und beim check-out komplett beglichen. Das Trinkgeld wird dem persönlichen Kellner sowie Room-Boy am Ende des Aufenthalts gegeben und sollte ca. 10€ betragen. Es wird viel landestypisches Essen angeboten.
Super freundlich! Von Ankunft bis zur Abreise wurden wir sensationell bedient! Der Luggage-Boy, Room-Boy und sämtliche Kellner haben stets höflich und zuvorkommend bedient!!!! Es wird auf Englisch kommuniziert.
Enfernung zum Strand ca. 20 m. Entfernung von Malé zum Hotel ca. 40 min mit dem Wasserflugzeug. Das Hotel hat einen kleinen Souveniershop sowie einen kleinen Juwelier. Das Hotel bietet mehrere Ausflugsmöglichkeiten (Schnorchelsafari, Tauchule etc).
Die Anlage ist ausschließlich was für Paare die entspannen und geniessen möchten... Einmal die Woche gibt es ein wenig Live-Musik. Es gibt Wi-Fi gegen Bezahlung (5 Dollar die Stunde)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |