- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine traumhaft schöne Insel ,mit einem Ungeziefer Problem . Es war unser 7-ter Malediven urlaub ,aber so viele Karkalaken wie jetzt habe ich noch nie gesehen und noch nie im Zimmer gehabt . Leider waren sie überall an der Decke ,im WC, im Bad auf der Zahnbürste ,im Schrank zwischen den Klamotten , in der Kaffeetasse , in der Klimaanlage - irgendwann war es nicht mehr lustig .Als wir bescheid gesagt haben hat man uns "Hit" Ungeziefer spray in die Hand gedrückt . Das für ein 4 Sterne Ressort - geht gar nicht . Als wir angekommen sind war die Insel nur ca.15% belegt also fast leer , und leider hat man es auch am Essen gemerkt . Es war manchmal einfach lieblos zubereitet und hat einfach nach nichts geschmeckt . Die Unterwasser Welt war ein Traum , Haie ,Schildkröten, Feuerfische ,Mürenen ect. Riff ist teilweise richtig gut erhalten . Ich liebe Malediven und nirgendwo auf der Welt kann ich mich so erholen wie dort. Es war das erste mal in meinen Leben dass ich mich gefreut habe nach Hause zu fahren .
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut