Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Tina (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3 Wochen • Strand
Es waren drei wundervolle Wochen

Wunderschön in einem urigen Dschungel an weißen Sandstränden gelegen. Ein wenig in die Jahre gekommen sind die Zimmer, aber auch die Strandliegen und insbesondere die Auflagen sollten bald erneuert werden, da die Liegen bereits auseinander zu fallen drohen und die Auflagen zum Teil aufgeplatzt sind. Alles in allem ist man nach kurzer Zeit dermaßen entspannt, dass das gar nicht wirklich stört ;-)

• Gut
  • Zimmer zweckmäßig, jedoch fürs Duschen sind Badelatschen sehr zu empfehlen, da die Fliesen sehr rutschig sind. Zimmer mit Klimaanlage und Deckenventilator ausgestattet und das Bett mit einem Moskitonetz.

• Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Natürlich wird viel mit Curry gewürzt aber es gibt zu jeder Mahlzeit genügend Alternativen

• Roomkeeping, Service im Restaurant und den Bars sehr freundlich und zuvorkommend. Das ist wirklich hervorzuheben!

• Der Flug mit dem Wasserflugzeug war schon ein Erlebnis. Zwar kam unser Gepäck ca 2,5 Stunden nach uns auf der Insel an (hat man uns am Flughafen Male bereits gesagt), tat aber dem Urlaub keinen Abbruch.

Leider waren aufgrund fehlender Lizenzen (lnfo des Hotels) nicht alle Ausflüge buchbar. Zu unserem absoluten Wohlfühlurlaub gab es zum Glück KEIN Entertainmentprogramm. Ruhe pur!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Tina