- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ankunft auf Filitheyo: Alleine schon der Anblick der Insel lässt einem den Mund offen stehen. Mit dem Speedboad zur Insel, einfach nur gigantisch. Für uns, die das erste Mal auf Filitheyo waren, bzw. generell auf den Malediven, war das schon ein Traum. Die Insel ist klein, aber nicht zu klein. Einfach optimal. Der Strand einfach spitze.... auch wir haben uns im Vorfeld über die "Lage" der einzelnen Bungis erkundigt, und viele Urlauber sagen: Bloss keinen Bungi ab der Nr. 100 !! Falsch... gerade diese Bungis sind einfach toll.... wir hatten die Nr. 112 und die schönsten Palmen am Strand !! Wie auf der Postkarte... weiter vorne herrscht viel Trubel... wir hatten einen Strandabschnitt wirklich für uns. Gut, wir mussten immer 10 min zum Restaurant laufen, aber ein bisschen Sport tut auch ganz gut !! Wir haben keinen Lärm gehört, auch nicht viel von den anderen Touris mitbekommen. Das Restaurant ist weltklasse. Wir waren 12 Tage auf Fili und haben beide 4 (!!) Kilo zugenommen. Es gab immer etwas neues zu essen, es war einfach wahnsinn - echt wahr. Oh Gott haben wir viel gegessen *g* ;)) Für jeden Geschmack etwas dabei...echt ! Schnorcheln war super, ok, leichter Korallenfriedhof. Man musste schon weiter rausschwimmen. Aber es war trotzdem super. Wir waren wirklich traurig, dass wir wieder fahren mussten und empfehlen diese Insel zu 100% weiter. Unser "persönlicher" Kellner war etwas muffelig. Eigentlich ständig. Mit Trinkgeld konnten wir ihn auch nicht aufheitern. Aber was soll´s - wir hatten dadurch immer was zu lachen :))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut