Jens (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Inseltraum

Gut

Die Insel ist einfach wunderschön, wir lieben den naturbelassenen Stil und wie sich das Resort in die Natur einfügt. Wir haben 1 Woche in der Deluxe Beach und 1 Woche in der Water Villa verbracht, beides hat seine Vor und Nachteile. Die Deluxe Beach Villa ist hübsch und hat einen fantastischen „Vorgarten“ mit direktem Zugang zum tollen, wunderschönen Strand. Das Außenbad ist ebenfalls toll. Wenn es schwül ist ist das Klima rund um die Villa aber sehr drückend. In der Watervilla hat man immer etwas frischen Wind , dafür aber kein offenes Bad. Dafür liegt man im Bett super mit direktem Blick aufs Meer. Wenn es etwas ungemütliches Wetter ist, ist es schon etwas aufregend da draußen auf dem Meer, wenn die Wellen gegen die Säulen klatschen😛. Grundsätzlich ist alles ein bisschen verwohnt, das stört aber überhaupt nicht sondern hat uns eher ein feeling von Robinson Crusoe gegeben… es wird sauber gehalten, das Personal ist überaus freundlich, diskret und hilfsbereit. Auf Wünsche oder wenn mal eine Kleinigkeit nicht passt (zB kein Safe im Zimmer oder schmutzige Liege auf der Veranda) wird schnell reagiert und sofort geholfen. Das Essen ist ein Traum. Nicht zu europäisch, aber auch nicht zu „indisch“ dafür immer mit einem Malediven Touch, frisch und sehr lecker. Auch die AI Cocktails sind völlig in Ordnung- wir haben nichts vermisst. Die Tauchbasis ist professionell geführt und ganz toll ist, dass man mit einem Buddy überall auf der Insel einfach reinspringen kann und lostauchen. Flasche und Equipment werden zum gewählten Einstieg geliefert. Das Hausriff ist relativ gut intakt, hat mich aber jetzt auch nicht von den Socken gehauen. Kritik: Die von Touristen nicht bewohnten Teile der Insel sollten auch sauberer gehalten werden. Stege für Schnorchler zur Riffkante hin wären gut um die Korallen im Flachwasser zu schützen. Es gibt recht viele, zugegebenermaßen supersüsse Katzen, wir denken das könnte zu einem Problem werden, wenn man nicht eingreift und zB die Kater kastriert. Denn sonst leiden irgendwann die Tiere. Was wirklich eine absolute Frechheit ist, ist die Internet Situation. Es gibt einen (!) PC in der Bibliothek der kostenlos nutzbar ist, ansonsten zahlt man für Wifi (was dann auch nicht überall verfügbar ist) horrende Preise. Das ist einfach nicht zeitgemäß und aus unserer Sicht Abzocke. Man sollte unbedingt vorher eine SIM Karte kaufen die man dann nutzen kann.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut