Martina (36-40)
Verreist als Paar • März 2004 • 2 Wochen • Strand
nicht alles so toll

Sehr schlecht

Insel 1000mx200m eröffnet 1999 relativ sauber, trotz Plastikabfälle unter den Palmen. Müllverbrennung raucht am Abendhimmel, zu viele scharfe Korallenreste am Strand! Viele Deutsche, Schweizer, Engländer Zimmer der Kategorie deluxe sind o.k. - superior liegen unter Palmen mit großen Spinnen, Ameisen und Gekkos und am Außenriff- ohne Strand. Die Hotelinsel ist zu unpersönlich-viel zu touristisch! Als alleinreisende Frau habe ich keine " negativen" Erfahrungen gemacht. Allerdings die unfreundlichen Ober haben mich ziemlich aufgeregt, und er Nepp dort - fürs Internet muss man 1$ pro Minute zahlen. Toll waren die Flughunde bei Nacht wenn sie ihre Kreise über die Palmen ziehen. Das Preisleistungsverhältnis ist überhaupt nicht gegeben- der gesamte Urlaub war zu teuer für das was er bot!!!!!

• Ich hatte ein deluxe Häuschen gebucht. Leider sieht man schon nach 4 Jahren die Gebrauchsspuren. Vorallem am Bad und Toilette. Das Kloo hat ziemlich unangenehm gerochen, und der Putz viel ab. Im halboffenen Badezimmer war nie gekehrt oder saubergemacht worden. Ich habe deshalb den Besen selbst in die Hand genommen!

• Gut
  • Das Essen war hervorragend. Verdient besonderes Lob, es war das beste am ganzen Urlaub! Von Sushi über Sachertorte war alles vorhanden! Ich hatte all inclusiv! Was für ein zusätzlicher Nepp!- Alle Getränke in Gläsern waren inclusiv, und Wasserflaschen mußte man mit 1,5$ bezahlen! Die Gäste mit all inklusiv wurden sehr unfreundlich behandelt!- Essen 6 Sterne- sonst 3

• Sehr schlecht
  • Der Service ist unter aller Sau, ich habe mich sehr über die Kellner und Zimmermänner gärgert, kaum ein lächeln oder eine Begrüßung. Selbst bei 10$ Trinkgeld! Abendprogramm kaum und mässig.

• Flugzeit mit Airtaxi 45 Minuten. Liegestühle sind pro Haus 2 vorhanden auch genügend Handtücher. Das Tauchgebiet könnte besser sein. Viele kaputte Korallen, das Hausriff ist o.k.- aber kein Vergleich zum Roten Meer!!!

• Gut

Pool vorhanden, aber ich habe ihn nicht benutzt!- Der Tauchcenter mit der Crew verdient besonderes Lob, sie sind sehr freundlich, die Organisation klappt, und alle sind bemüht! Mir hat das Tauchen sehr viel Spaß gemacht, obwohl ich keinen Großfisch und oft trübes Wasser hatte. Die Korallen sind sehr zerstört.

Dauer:2 Wochen im März 2004
    Vorname:Martina