Beate & Peter (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Palmen, Sonne, glasklares Wasser und super Essen

Es sind sehr viele Bungalows, aber die Insel war zu keiner Zeit überlaufen, selbst beim essen nicht. Zu unserer Zeit war sie fast ausgebucht und wir konnten ohne große Wartezeit oder Warteschlangen gemütlich essen holen. Gut gelöst ist, das es drei "Speiseräume" gibt, somit sitzt man nicht mit allen Gästen die auf der Insel sind in einem "Raum". Gut gelöst :-) Wir waren das dritte mal auf den Malediven und können diese Insel wirklich weiterempfehlen! Wenn ihr eine Insel sucht, die ihr umrunden könnt, dies geht bei Filitheyo nicht! Da ist dann eine kleinere Insel angebracht. Persönliche Anmerkung: bitte im Wasser NICHT auf die Korallen stellen, leider haben wir dies immer mal wieder beobachtet! cht. Handyempfang:sehr gut! Wir waren im Oktober auf Filitheyo und hatten super Wetter. Der Wind stört nicht, ist ganz angenehm! Schatten habt ihr unter den Palmen genug, weiter vorne gibt es auch Strohhäuschen zum drunterliegen. :-)))

• Gut
  • Bungalow: wir wohnten in Nr. 103 und hatten den schönsten und größten Strand! Dies kommt aber immer auf die Strömung an (diese ändert sich, je nach Jahreszeit). 2 mal täglich werden die Bungis gereinigt. Halboffenens Bad, sehr groß auch die Zimmer sind geräumig. Jeden Tag frische Badetücher! Die Delux Bungis liegen an einem sehr schönen Strandabschnitt und haben ein größeres Bad mit Wanne. Die Wasserbungis sind auch sehr schön. Alle Bungalows werden wohl regelmäßig gestrichen etc. auch der Steg ist sehr gepflegt. Man sieht es wird dafür gesorgt, dass alles gut aussieht!

• Wir sin sehr verwöhnt, was das Essen betrifft, hier war es abwechslungsreich uhd supergut! Es gab sehr viel Auswahl, es wurde dauernd aufgefüllt und dafür gesorgt, dass immer alles und genügend da ist! Es gab landestypische Gerichte und auch immer was aus anderenj Länder wie Vietman, Sri Lanka, Asien, China, Österreich und immer Sushi uns Sashimi, Salate, Obst, einfach alles was das Herz begehrt! Die Pfannkuchen beim Frühstück sind SPITZE!!

• Gut
  • Main Restaurant: Super Buffet, abwechslungsreich (die Mitarbeiter, die dort am Buffet stehen, freuen sich auch mal wenn man ihnen ab und zu 2 Dollar zusteckt (da bekommt man dann auch mal mehr auf den Teller :-)....) Die Kellner sind dort leider weniger bemüht / motiviert, bessert sich auch leider mit Trinkgeld nicht ;-/ Sunset Bar: hier sind die Jungs auf Zack und supernett! Da haben wir uns echt wohlgefühlt, essen SUPER, Cappucino sehr zu empfehlen!!

• Tolles Hausriff, super zum schnorcheln, es waren sogar Schildkröten und kleine Haie da! Auffällig ist, dass die Insel super bewachsen ist, mit unendlich vielen Palmen - ganz klasse!

• Gut

Schöner randloser Pool, braucht man aber bei dem Meer eigentlich nicht! Dart, Billiard, Bücherei - da findet jeder was zum lesen! Internet kostet die Stunde 5,00 Dollar oder 1 Woche 100,00 Dollar! Schmuckladen und kleiner Shop vorhanden. SPA: Ganz hervorragend!!! Sehr zu empfehlen. Super sauber und tolles Design! Rezeption: die Jungs sind sehr freundlich und bemühen sich sehr!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Beate & Peter